匿名
害怕 2011-07-05 17:04:13 版主 58

對不起!我怕被笑所以只好匿名..

我想請問大家,你們都用什麼清洗馬桶座呢

因為我都是用擦拭的布來洗馬桶座

婆婆說,用馬桶刷就可以了

可是...馬桶刷不是刷馬桶的嗎?

所以來聽聽看大家是怎麼清洗馬桶座的呢?

匿名
馬桶刷??? 2011-07-05 17:10:06 #1F

我都是用菜瓜布或是海綿來洗耶...

用馬桶刷???

好噁心喔~~~這樣刷完我根本不敢坐!!!

didi
didi 2011-07-05 18:55:00 #2F

1.用衛生紙擦馬桶座 擦完就丟 這是我家打掃阿姨做的

2.另外用兩塊海綿 一塊擦馬桶座 一塊擦其他部位

我也不敢 所以都是請人來打掃 不過身為母親有時候還是不得不忍住處理一些骯髒沒掉進馬桶內的便便

哀為母則強

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2011-07-05 19:28:31 #3F

我用一面是菜瓜布一面是海棉那種

平常都用海棉那一面刷

如果有髒一點的地方,就用菜瓜布那一面加強刷一下

馬桶裡面再用另外一塊菜瓜布刷

我是戴著手套,伸進馬桶裡刷

呵呵

我超愛洗廁所的 馬桶座 怎麼清潔_3F_img_1

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2011-07-05 19:29:03 #4F

我是一星期大洗1次.用蓮蓬頭.刷子把馬桶.地板裡裡外外沖刷洗.有時惡臭買通樂泡幾個小時再沖掉...

平常地板就用抹布把地板擦乾.馬桶(上下蓋)則用衛生紙"噴"些酒精擦拭即可~~~

貝親有出一種除菌濕紙巾

我都用這個來消毒馬桶座

ps這種除菌濕紙巾也可以拿來消毒小朋友的玩具喔

WEN
WEN 2011-07-05 20:59:48 #6F

除菌濕紙巾 +1

清洗馬桶的用品

我都是用拋棄式的

包括馬桶刷

出去曬太陽
P. rubra 2011-07-06 04:48:43 #7F

我是用濕紙巾

匿名
2011-07-06 06:02:19 #8F

每天都會用濕巾擦拭

每個星期會用水+清潔劑把整個馬桶清洗

馬桶刷是刷馬桶內部,不好拿來刷馬桶蓋

我家女孩子占多數,馬桶蓋直接接觸皮膚,所以更要保持乾淨

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過