自組周日幼兒足球班~健康國小~

年齡: 4~5歲

地點:健康國小~

時間: AM9:00~10:00(每周日)

費用: 一堂150 (900元/6堂)

人數:8人

有興趣的媽咪,請留言,謝謝~

於2011-07-06 11:48:49 補充發言
看到小朋友踢那顆球~ 常常手腳並用~呵呵~ 真的好可愛~ 歡迎報名一起踢球喔~
我兒蝦米
我兒蝦米 2012-01-02 19:02:54 #1F

請問媽咪還可以報名嗎?
小俞媽咪
小俞媽咪 2012-01-03 20:59:34 #2F

我有興趣 但假日我偶爾會小朋友去玩 所已請假可以補課嗎?
lucky 小紅星
lucky 小紅星 2012-01-04 10:41:31 #3F

TO:小俞媽咪 請假應該是無法補課的~ 一期六堂課固定~ 除非是下雨積水~ 或是老師有事請假~ 不然老師來就是上六堂課~ 老師~不可能替一兩個人補課~ 一堂150算是合理~不貴~ 若真有事情不能來~應該損失不會太大~ 給您參考^^
小馬寶貝
小馬寶貝 2012-02-13 01:31:26 #4F

請問健康國小是在哪裡? 現在大班 5歲半可以參加嗎? 班上現在有幾人了?
MoMo媽
MoMo媽 2012-05-15 11:57:29 #5F

請問還能報名ㄇ?
chingtaitai
chingtaitai 2012-05-25 15:01:18 #6F

你好我兒子四歲 我們也想報名!
Polly & Emily
Polly' & Kelly 2012-05-25 17:23:43 #7F

有下午的時段ㄇ?
小餅教練
小餅教練 2012-05-25 21:39:53 #8F

歡迎上網www.tcls.com.tw看看是否有合適的班。
現在還有嗎?? 如果小朋友今年唸小一適合嗎?? 謝謝~~
請問現在還可以報名嗎?? 我家小朋友今年九月唸小一 謝謝~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己