桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小美兒
小美兒 2011-07-04 21:55:13 版主 597

試管失敗小紅也來了~~~醫生叫我休息一個月在做一次,可是只休息一個月身體不會累嗎?正常嗎?下次小紅來就打柳棓林,這算一個月還是二個月休息~~~我是怕身體負荷不了~~有媽媽們這樣過嗎?

於2011-07-11 00:36:02 補充發言
我也是想到年紀也大了35,說真的是怕又不成功,想說在把身體用好一點在繼續,之前做是著床沒成功,其它方面都OK~~
火龍果媽媽
火龍果媽媽 2011-07-05 01:22:57 #1F

失敗為成功之母…沒關係啦…給妳秀秀…

不知道妳幾歲了…

如果年紀大了,像我一樣…

就趕快接著做吧…不要等了…

身體…等坐月子再好好補回來吧…

人家說,坐好月子是身體的第二次投胎…

等坐月子再好好的補吧…

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2011-07-05 09:46:38 #2F

那你就跟醫生說休2.3個月ㄚ

你休一個月應該有吃避孕藥吧

mulanmusic
mulanmusic 2011-07-07 20:25:48 #3F

我3月打柳培林四月植入五月開獎沒中

醫生開了避孕藥給我

本來他是要我接著做

但是我想多運動跟調養一下身體再開始

所以我吃了兩個月的避孕藥

6月底打了剩下半劑的柳培林

等7/26號回診

趁著這一個月加緊運動

希望下次一舉成功

其實你可以跟醫生討論哪時候開始作對你最好

我是一開始就想休息兩個月再開始下一次的療程

一方面是讓身體代謝掉那些藥劑

一方面也希望身體涵氧量更高循環更好再開始做

提供你做參考

也祝你好孕~~~

Life is good 2
Life is good 2 2011-07-07 20:56:31 #4F

媽咪: 我有聽過一說(忘了是醫生說還是那個網站看到的), 排卵針的效果是會有兩三個月的殘留的, 所以你打過排卵針的下一兩個週期卵子會比較長得比較好, 如果你這次沒有卵巢過激的反應, 也許醫生覺得不用休息那麼久, 趁排卵針的效果還在可以有好一點的機會. 也許醫生有別的考量. 我覺得可以直接問醫生你的問題啊~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招