【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
amosh
honorbb 2011-07-04 18:00:43 版主 361

原本去年的時候就有想要買3M的濾水壺

但是那時候我家老公反對 所以就沒買

最近他同事買了一個濾水壺

老公喝了那個濾出來的水

才發現原來濾水壺是真的有它的功能在

不只喝起來安心 連水也會覺得比較甘甜

買之前有上網去比較過

發現只有3M的濾心是長效濾心 濾心三個月換一次就好

這樣算起來 一年只要換四顆濾心就好

不僅比較方便 也比較省

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2011-07-04 18:16:50 #1F

不過如果家裡水質比較差的話

不用3個月 濾心就得換了哦

3個月的時間只是參考而已

夯夯媽咪
夯夯媽咪 2011-07-04 19:10:48 #2F

我是買來給我媽媽用

想說這個拿起來不算太重

老人家比較好拿不用太費力

而且它用起來也很簡單 只要記得更換濾心就好了

沒有其他什麼太難的東西要記

我覺得給老人家用很適合

我媽現在也用的很習慣了 她覺得蠻好用的 水喝起來有比較好喝

Derendal
Derendal 2011-07-04 20:01:17 #3F

濾水壺的濾心不是大概兩個月就要換了嗎?

還是3M的濾心可以用比較久?

amosh
honorbb 2011-07-04 21:38:50 #4F

3M用的濾心比較好

因為是長效濾心 所以可以用比較久的時間

不需要時常更換 其實就能省下不少錢

買濾水壺最重要就是要看濾心的好壞

有好的濾心才能喝到好的水阿

阿mo媽
阿mo媽 2011-07-05 17:04:35 #5F

看起來用濾水壺好像不錯

一直覺得家裡飲水機的水有個味道在 不知道水是不是不乾淨

看到版上媽咪討論用濾水壺好像不錯 也想買一個用看看

不知道哪一個牌子的濾水壺濾淨效果比較好阿?

薄荷汽水
薄荷汽水 2011-07-05 19:58:23 #6F

對呀~我也覺得還是要看水質和你每天喝水的量

正常情況下3M可以用12個禮拜

而且3M濾水壺有雙層結構的設計,不像一般單層的

所以水會經過兩道手續過濾,

所以濾出來的水一定比只有單層的乾淨

我還蠻推薦3M的

菁菁的話
菁菁的話 2011-07-05 21:48:05 #7F

我也覺得3m濾水壺很不錯用

它卡榫的密合度做得還蠻好的

還沒有濾好的水不會跑到下面去

因為像我家都是先濾再煮 這樣在過濾的時候

比較不會擔心會有生水跑進去

濾完的水一定都是很乾淨的

(原作者於 2011-07-05 21:48:56 重新編輯過)

漂浮萍
漂浮萍 2011-07-05 22:00:28 #8F

啊啊

用了一年才知道

原來是煮好再濾啊

我一直都是用生水濾好才煮耶

請問降子有什麼差別嗎?

梁儀
梁儀 2011-07-05 22:21:28 #9F

這個我們家也有用 好用到我還推薦給遠住高雄的小姑

因為她現在一個人住外面 我怕她喝到不好的水

就買給她用 這樣也可以讓她喝的比較健康啦

我覺得一個人住用3M濾水壺真的很方便

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2011-07-06 10:08:47 #10F

我適用德國B牌的

我也是直接濾~濾好之後倒入飲水機

這樣方式不對嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走