請問各位媽咪益生菌該怎麼挑選

sanjose
sanjose 2011-07-04 17:12:56 版主 118

家裡是遺傳性過敏體質

小朋友在季節轉換或是早晚溫差大都容易流鼻水

嚴重的時候下眼瞼會紅腫

想幫小朋友買益生菌來調理

不知道該從何選起...

還想請各位媽咪給點意見

##寶貝˙寶貝 ##
##寶貝˙寶貝 ## 2011-07-04 21:36:41 #1F

https://www.facebook.com/liverxnet?sk=app_2373072738

我都跟這個藥師買他的(罩敏)~~好用又便宜˙他的產品都有自行送檢驗的報告˙

荳荳 2
荳荳 2 2011-07-08 15:18:23 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Tina媽咪~
Tina媽咪~ 2011-07-09 22:39:44 #3F

版媽

我家哥哥跟你們家小朋友也一樣

也是有過敏體質,尤其是最近

常跟我說眼睛癢

所以也在找益生菌

希望也給我建議

love4love
love4love 2011-07-15 12:21:00 #4F

有醫生朋友是推薦家裡的小朋友吃康敏加強型的益生菌

目前吃了幾個月 效果還不錯 比較不常發過敏了

韋韋mama
韋韋mama 2018-11-27 10:05:57 #5F

我家兩個寶貝吃康爾喜,13隻菌,一小包有750億菌

鼻子過敏跟異位性皮膚炎,現在改善很好,附上兒子照片給你參考嘻嘻…

請問各位媽咪益生菌該怎麼挑選_5F_img_1

請問各位媽咪益生菌該怎麼挑選_5F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招