sweethohoba
sweethohoba 2011-07-04 16:44:53 版主 156

我婆問我買的推車可以當嬰兒床用嗎? (那賣床的哪來生意) 要買奶瓶消毒器他說用熱水沖就可以了(因為她說小嬸只有一個奶瓶,要用再洗)那我想直接叫小孩吃草吧,反正都不在乎消不消毒了....重點是買東西都是自己買不是花她的錢,囉唆什麼~ 節省的婆婆_img_1討人厭的阿婆

換個角度想

用妳的錢她也想省.那代表她是真的節省.不是針對妳"摳"

而且.妳也說了她是在"問"妳.不是很惡劣強勢的婆婆

如果看一個人不順眼.那麼就算她撿個地上的垃圾都礙眼~

唷sasa
唷sasa 2011-07-04 17:09:35 #2F

其實版媽應該是討厭婆婆在先吧~

所以做啥說啥都覺得礙眼!!

其實 ~

我覺得現在小孩真的很幸福

什麼都有 ~

想想婆婆那個時代哪有什麼消毒鍋 推車的 ~

所以現在看到我們這些少年仔買東買西的自然就覺得浪費錢 ~

以前當媽媽都直接給寶寶吸奶~ 連奶瓶都不用自然覺得消毒鍋浪費錢

有些小朋友的東西真的買了用不到幾次~ 是真的挺浪費錢的!! 哈~

我婆連看到我買濕紙巾都疑惑 ~

跟我說 " 直接洗屁屁就好啦~ "~

我們家也沒有買奶瓶消毒器ㄝ

用滾水煮一煮再放進烘乾機烘一烘

講真的,嬰兒床已經放在旁邊,小孩都是跟大人睡,比較方便

至於奶瓶,我們是買六個

一整天用完再一起燙,比較方便

半夜小孩要喝奶也不用還要洗奶瓶

你婆還用問的不錯了啦`~~

妤彤之家
改變未來 2011-07-04 19:02:02 #4F

用滾水煮一煮+111111

小燏
小燏 2011-07-05 16:13:55 #5F

我老大還用他姑姑的消毒器

老二連用都沒用,自然風乾> < "

換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2011-07-05 17:39:59 #6F

我家也沒有消毒鍋~都是用沸水煮過自動晾乾就好啦~~

到後來我連煮都懶得煮,直接洗乾淨用熱水燙過就泡奶給兒子喝囉。

先生的同事有送一個2手的蒸氣消毒鍋,我覺得不好用,

用沒3次就變成放奶瓶的地方了~~

嬰兒床到最後變成堆積我的衣服的地方..ㄎㄎ

所以我想你是討厭你婆婆吧?他做什麼你都看不順眼吧?

市子
市子 2011-07-05 18:04:22 #7F

有烘碗機就夠了

湘奈兒
湘奈兒(chanel) 2011-07-05 18:14:08 #8F

用滾水煮一煮

+111111

真的不需要消毒啦

記得喝完趕快洗不要放著滋生細菌比較重要

清洗過後再用熱水燙一下就好

可以省起來

嬰兒床我們也沒用到(買了也沒用)

小孩都跟大人睡

客家人都很省啦

阿婆可能想說能省就省吧

孟小妤
孟小妤 2012-03-16 14:41:14 #9F

這樣就覺得婆婆討人厭.. 節省的婆婆_9F_img_1
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2012-03-16 15:35:20 #10F

其實真的用熱水滾一滾就可以了 我覺得這些是小問題 這樣討人厭了 我看你以後要得憂鬱了 呵呵

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 孕吐 懷孕初期 月子中心 黴漿菌 人工受孕 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 寒假 長高 尿布推薦 配方奶 親子出國 益生菌

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招