第二胎開一指後要多久才生?

小菱 2
小菱 2 2011-07-04 15:24:18 版主 3445

上週三(37周)去產檢的前一天可能太累..晚上一直感覺子宮在收縮..

產檢時.醫師內診時說已經開一指了..內診完就落紅了..就想說先請產假了..結果在家待了4天也沒有規則陣痛..紅色分泌物到第4天就沒了..今天週一又跑回去上班了..因為第一胎是完全沒有任何產兆過了預產期一個禮拜後才去打催生針痛了6個小時生的..後來我才知道打催生針是比較痛的..這一胎就不想打了..可是這一胎後期很多不舒服..恥骨很痛..晚上很難入眠翻身很痛..就很想提早卸貨..有人第二胎是不痛可是先開一指後多久才生的?

love.L
心海 2011-07-04 16:24:21 #1F

我是預產期當天才有規律宮縮3-5分鐘一次

中午洗個澡到醫院待產室時已經開3公分了,沒多久開4,接下來直接跳8

到醫院不到5小時就生了

第2胎真的很快!

混血三公主的媽
混血寶貝的媽 2011-07-04 17:28:54 #2F

我開兩指的時候一直沒有進展

不過幾個鐘頭後水一破就有五公分

再來到生出來......

只有十分鐘

所以還滿快的

現在懷老三

醫生跟我說一有陣痛就要去醫院

除非我想要在車上或者是在家裡生小孩囉

我第二胎陣痛明顯(痛到幾乎有些忍不住了)

到醫院檢查時是開了差不多二指~這時是晚上十點

凌晨12點半生下二寶

P.S.我第一胎一共痛了67個小時才生

想問一下各位媽咪

我也是第二胎 應該這週二寶就會要退房了

醫生也是說通常第二胎很快 開到5 or 6指就可以準備生了

我想請問喔....

後面這邊陣痛的程度跟開幾指有沒有關係阿..

因為想到第一胎後面痛的哇哇叫 第二胎如果開到五指就可以生..如果也不會那麼痛?! 那就太好了...^^

只能等囉
只能等囉 2011-07-10 17:12:25 #5F

有的人還會關回去。所以~很難講。

cosette
cosette 2011-07-10 17:35:53 #6F

我婆說 他生老三的時候一指開了一個月,最後也是打催生耶!

這種是很難講吧!

小菱 2
小菱 2 2011-07-10 20:21:33 #7F

我到現在還沒生...好煩喔!!每天晚上都假陣痛..恥骨也好痛..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力