【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有誰知道大型家具回收電話,新北市永和

請問有誰知道大型家具回收電話,住新北市永和

有L型布沙發、單人床架、兩個有椅背的木頭椅等等

家具都還可以用

如果有媽媽家有需要的可以自取

謝謝

於2011-07-03 22:39:41 補充發言
清潔隊的電話我打過了 他說星期一到星期五白天才能收 不能提早搬下樓、也必須要自已搬 白天家裡沒有人 所以比較麻煩~~@@ 感謝媽媽的提供 我大概知道該怎麼做了
lovelydora
lovelydora 2011-07-03 22:08:54 #1F

媽咪可以問一下環保局

他會問你家是哪一區會給你那一區的環保服務站電話吧

我這邊是台北市的我也是這樣問的喔

佳璇媽咪
佳璇媽咪 2011-07-03 22:15:31 #2F

臺北縣永和市清潔隊

台北縣, 永和市, 福和路1號

電話號碼: 02 89287558

Silvia
Silvia 2011-07-03 23:23:16 #3F

不用擔心白天沒人搬唷

我們之前要丟大型傢俱,打去中山區清潔隊,

他們是説清晨會來收,晚上十點以後就可以搬下去囉

所以隔天出門時,傢俱早就運走了呢

打去就能馬上約時間,超方便的

人間道
人間道 2017-12-28 07:30:23 #4F

永和大型家具回收辦法&永和清潔隊電話

永和清潔隊 (02)2924-1885

可以打電話到永和清潔隊詢問,在指定時間將其放置在指定地點(住戶需自行搬至1F指定地點)永和清潔隊會免費前往清運處理。

如果住戶無法自行將回收家具搬至1F指定地點,可以google搜尋 "環保局大型家具回收辦法" 等相關的關鍵字,請委託相關服務業者搬運至樓下,但需要付人力搬運費給相關業者。

於2017-12-28 07:33:56 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走