亭
2011-07-03 18:48:09 版主 128

徵求台北2歲半PG學伴

我們目前PG有5位固定成員3女2男,年齡都集中在9712-9801,希望尋找台北縣市年齡相近的小朋友一起學習

我們已經RUN超過半年了

每月會安排2次室內課程+2次戶外活動,時間都在星期五早上

室內課程的方向有律動、故事繪本、認知、勞作、英文等,由每位媽咪分配工作幫小朋友上課,每次約進行3種內容

戶外活動部分我們通常都是開車前往,地點也都是台北縣市或近郊

室內課程目前上課地點位於蘆洲(借了一間教室,空間比較大也比較可以專心,中午用餐也很方便),開車的話附近停車算方便,捷運站走過來約10來分鐘,若從捷運站轉計程車約70元不會跳表

歡迎家裡有年齡相近寶貝可以一起來學習認識一下唷

故事媽
故事媽 2011-10-10 22:58:21 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小雪 2
小雪 2 2011-10-11 00:34:46 #2F

想報名 請問如何參加及費用呢 請問pg是什麼意思呢
Kai-Ping
Kai-Ping 2011-10-11 20:39:15 #3F

妳好 我自己也開車 我家寶貝二歲四個月小男生 我對你們戶外活動很有興趣 上課地點在蘆洲 對我來說有點遠
adsnew
亭
2011-10-12 06:27:39 #4F

麻咪們妳們好 沒想到這個話題又浮出來了 PG是paly group簡稱 就是同年紀小朋友一起玩及學習的團體 我們現在全部的人都加入蘆洲中正路上ㄧ間阿福書店的讀書會了 希望可以多多培養孩子喜歡聽故事的興趣&定性 如果有興趣再問我囉
故事媽
故事媽 2011-10-18 13:15:19 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己