怎麼處理與前男友的合照或照片呢?…

卡卡米
俏麻麻... 2011-07-03 18:25:50 版主 1415

這兩天回娘家又看到以前的相片本…一大箱呢…可是又覺得一直放在娘家也很奇怪,可是又更不可能拿來我們的小窩啊~~因為我從沒讓老公看過前男友的照片更別說是親密合照了…他也不知以前的男友的名字和長相,不知道各位麻麻都怎麼處理的呢?…

姜小Q
姜小Q 2011-07-03 18:53:34 #1F

和版媽一樣放娘家房間的床底~

有個好友跟我說在她決定要結婚那刻起就銷毀了所有和前男友的照片~

我很佩服她的灑脫

我沒辦法

人都可以保留過去的回憶…

偶爾拿出來回味一下會讓人覺得又回到當時年輕的時光~

我也不反對老公保留和前女友的照片

這表示他是個念舊惜情的人…

只要別讓我發現就好 ^^

我的丟掉了

獅子牛^^
獅子牛^^ 2011-07-04 01:03:59 #3F

丟掉了...不想回憶過往

現在過得很幸福

拿來編造可歌可泣的故事.~

而且還要註明"真實故事分享".~

保證票房破表.~

哈!~

忘了說:我是盜圖專家.~

看圖說故事我最會.~

而且騙死人不償命.~

以上純屬胡說八道.~

如有雷同,

肯定不是我做的.~

卡卡米
俏麻麻... 2011-07-04 22:24:12 #5F

可是我覺得只要留著怎麼可能不會被發現呢?…

candy 2
candy 2 2011-07-04 22:46:51 #6F

我以前的幾乎都是電子檔

所以沒有"實體照片"

不過分手後

我好好把電子檔整理

把有合照和對方的全部刪除

只留自己獨照的部分

所以說實在的,我早就不太記的以前男友的長相(印象有點模糊了啦)

如果是信件和實體照片

說真的

我會全部丟掉(因為早已是不相干的人,我覺得所謂的回憶,就留在偶爾想起的時候,不需要有東西突然出現提醒我,我反而會嚇到,哈~)

英子
英子 2011-07-04 22:49:14 #7F

我是把照片燒掉,禮物的部分我是保留下來等東西壞了在丟不然很浪費~

2024星星
元氣媽 2011-07-04 22:53:45 #8F

娘家都幫我"自動丟棄"~

葉小雯
爸比的水桶喵 2011-07-04 22:55:21 #9F

我沒有和前男友的合照

現在想想還真好,不用處理XDD

我老公就滿慘的了,一堆,還有好多放大的

他都拿去燒掉了

不然他女兒都挖出來質問他= =""

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招