請問運動傷害造成的胸痛,應該看那一科?

Gina
Gina 2011-07-03 18:10:07 版主 670

今天騎腳踏車時摔車.

現在深呼吸會感到疼痛.

請問,這種症狀應該要掛胸腔內科還是掛骨科呢?

因為現在要網路先掛號,不知掛那科才對?

先謝謝大家囉~

祐太太
祐太太 2015-12-03 23:43:55 #1F

哈哈…今天剛加入這會員…不經意看到有在問胸痛的問題…那…那,我也來分享我看了好久好不容易才看好的老毛病。

之前每次咳嗽都咳好久,咳到胸超痛,看了好久的醫生,也換了好幾個醫生,後來,從小在台南長大的老公,帶我回婆婆家時,也順便帶我去民權路看了“張正達胸腔診所”,原本以為沒健保應該挺貴的,結果結帳時發現也還好…才四多百多塊,後來,才知道原來醫生北北還是胸腔科的權威耶!人很親切耶,看完還走到對面買好吃的肉包,一兼二顧,難怪我喜歡台南這個地方,跟家分享一下…

台南市中西區民權路188號 張正達胸腔診所

TEL:06-2244171

(原作者於 2015-12-03 23:59:07 重新編輯過)

祐太太
祐太太 2015-12-03 23:45:45 #2F

哈哈…今天剛加入這會員…不經意看到有在問胸痛的問題…那…那,我也來分享我看了好久好不容易才看好的老毛病。

之前每次咳嗽都咳好久,咳到胸超痛,看了好久的醫生,也換了好幾個醫生,後來,從小在台南長大的老公,帶我回婆婆家時,也順便帶我去民權路看了“張正達胸腔診所”,原本以為沒健保應該挺貴的,結果結帳時發現也還好…才四多百多塊,後來,才知道原來醫生北北還是胸腔科的權威耶!人很親切耶,看完還走到對面買好吃的肉包,一兼二顧,難怪我喜歡台南這個地方,跟家分享一下…

台南市中西區民權路188號 張正達胸腔診所

TEL:06-2244171

(原作者於 2015-12-04 00:00:24 重新編輯過)

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己