小熹媽媽
小熹媽媽 2011-07-03 13:52:18 版主 171

天底下居然有女婿會嗆媳婦娘家

說我娘家要是同意我陳述婆婆講過的話

那他也無言

哇咧~~~~有這種女婿管這麼廣的

我和婆婆的事情還輪得到女婿出來嗆聲我怎樣

真的莫名其妙到極點

我只說我們去廟裡拜拜祈求神明保佑我公公開刀順利

然後只想搞清楚

為什麼是兒子最後一個才知道爸爸生病

搞到後來弄清楚

原來是公公的二女兒叫他去油漆

公公說不行

後來婆婆才打電話跟二女兒解釋怕她誤會

這樣的行為真是孝順

大女兒知道後也沒通知我們

因為她覺得心臟的刀不是啥大刀不危險

還一直慫恿我婆婆賣田

三女兒就更扯

拱她老公出來嗆我

他們啥都搞不清楚就劈頭亂罵人

說拜拜有啥用

人不去醫院幫忙 拜拜有啥用

意思是我要當壞媳婦?壞媳婦就是不能去廟裡拜拜,因為這樣太嘔心了?

他們根本沒搞清楚我和我老公在橋時間要去醫院照顧我公公

刀也不是隔天開或是馬上就要開

是要四五天後才開

很多事情哪有那麼容易說了就馬上決定

小孩子不必安頓?工作不必找人頂替?

只好回他們,等他們有小孩之後再來跟我講孝順不孝順的問題

不孝有三,無後為大。這句話她們到底聽過沒

沒有養小孩,兩夫妻下班就是玩線上遊戲,一年回去看父母2次

原來婆媳緊繃,母子關係差就是女兒女婿在扇動

後來我老公就嗆回去了

嫁出去的女兒要叫媽媽賣田,說兒子會對你不孝,最後來個女婿嗆媳婦

厲害,只有這家的女兒們做得出來

在公公要開刀的節骨眼跳出來嗆聲到底是要怎樣

氣死老人家嗎

結果三女婿還教訓我老公,叫他要管管我

真的太好笑了

管得有夠廣

我老公沒聽他的

後來就換成他被罵

不過我老公被她們欺壓久之後,終於忍不住了

現在開始反擊

真不知道當人家的女兒女婿可以這麼大言不慚管到人家家務事

我婆婆以前還跟我老公說卡不可以給我刷

防媳婦防得跟啥一樣

不知道她三女婿聽到他岳母在背後把他批評得一文不值時

他是做何反應

會稱讚他的岳母是個很好相處的人?

我婆婆很會三不五時就諷刺一下

有一次端午節沒空回去拜拜

隔一周回去

帶兒子拜拜就被嗆拜啥拜,端午節都不拜了,現在拜幹麻

不然就是開口閉口都是死

總之說出來都沒好話

這個不知分寸的女婿所做的事情

如果被公公知道

是不是換成公公要來跟我父母說聲對不起

人家的女兒也是人生父母養

怎會是一個不認識我的人來嗆聲

真是夠了

我公公也對我們很好

真搞不懂婆婆跟他的女兒們私底下是怎樣醜化我們

婆婆應該是很後悔當初做的事情吧

因為她被公公罵得很慘

不過卻換成我們被她罵

唉~~~這經真是難唸

只想說姑類一多,超恐怖

一堆壞心眼的話都可以不斷出現

說我詛咒公婆死

我的天阿~~~~這種話居然說得出來

我說不要再吵田產的事

把那些錢留著給老人家養老用

竟然就說我是要他們去住養老院

是他們國文程度差還是不識字?

於2011-07-03 15:04:10 補充發言
公公,就是我的公公 婆婆,就是我的婆婆 大女兒、二女兒、三女兒,就是我的大小姑 眾女婿,就是大小姑的老公 兒子就是我公婆的兒子,我老公
想不出來更好的名字
caca1225 2011-07-03 14:20:11 #1F

我很努力的看

不過我實在搞不清出角色的親屬關係

(原作者於 2011-07-03 14:20:49 重新編輯過)

孔雀女王
angel佩 2011-07-03 14:26:11 #2F

一樓的+1

我也看不懂耶......

小慧@@
karen潔 2011-07-03 14:27:55 #3F

一樓的+1

我也看不懂耶......

adsnew
★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2011-07-03 14:30:04 #4F

喔喔…我大概看懂了

po文的是媳婦,她和她老公被大姑(或小姑)的老公嗆

公公,就是版媽的公公

婆婆,就是版媽的婆婆

大女兒、二女兒、三女兒,就是版媽的大小姑

眾女婿,就是大小姑的老公

這樣應該就可以看懂

(原作者於 2011-07-03 14:32:13 重新編輯過)

(原作者於 2011-07-03 14:35:45 重新編輯過)

我愛三寶,三寶愛我
ܤ 蝦米 Ma ミ★ 2011-07-03 14:50:06 #5F

我也看不太懂= ="

小熹媽媽
小熹媽媽 2011-07-03 15:01:11 #6F

岑芸媽咪說得沒錯

角色太多

難以闡述

ㄚ宅
宅女123 2011-07-03 18:05:33 #7F

原來婆媳緊繃,母子關係差就是女兒女婿在扇動+1

經歷過的人就瞭解妳再說些什麼了~

加油,版媽~人在做,天在看...最後就知道誰對誰錯..

現在我已經慢慢的在走進好報中了~而那些當初抹黑我的人已經慢慢走入黑期..雖然中間間隔了12年,但我相信"不是不報只是未報"的真理名言..

小熹媽媽
小熹媽媽 2011-07-03 19:15:04 #8F

宅女123

他三女兒還嗆我們人在做,天在看

唉~~~女兒一年回去兩次

連母親節或是前一周或晚一周也沒回去幫媽媽過節

這樣來指責人家不孝

竟然連婆婆都被她們洗腦到處講我們不孝

真是可悲~~~

會出現的時間不外是老人家出事躺在醫院了

平常哪個會去看他們

幸好我老公已經不再忍氣吞聲回擊了

不然我大概就是那個揹最大黑鍋的人

做人真難

要做到每個家族的人都覺得孝順是不是早晚都要給他們端洗腳水

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題