桃園縣復興鄉的小烏來瀑布上也有一座天空步道!

http://citytalk.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=46125

最新7/2開始 看起來挺刺激的 有到(經過)復興鄉玩得人可以順便去看看

小翊
小翊 2011-07-03 10:15:09 #1F

結合7/1~31北橫旅遊節相關活動~桃園縣政府

規劃民眾接駁車挺方便喔!

圓圓媽-桃園
圓圓媽-桃園 2011-07-04 22:23:34 #2F

上個禮拜聽廣播…塞到爆…

還呼預大家不要在進去了= ="

只想靜
想想麻 2011-07-05 00:35:40 #3F

真的很塞,

抵達小烏來停好車後(超難停車),

從搭上接駁車算起加上排隊的時間,

約3個多小時後可抵達天空步道,

天氣很熱,

真的很累人,

要去看的媽咪要有心理準備,

最好是過了熱潮後再去...

乖乖佑的娘
乖乖佑的娘 2011-07-05 00:46:25 #4F

我們一家7/2不知情的塞上去了~

老公只說要去小烏來~偶不知是指天空步道啦! 桃園縣復興鄉的小烏來瀑布上也有一座天空步道!_4F_img_1

沿路塞~塞~~塞爆了!(還想說是在辦什麼活動ㄌㄟ)

我家DD又暈車.吐了我一身 桃園縣復興鄉的小烏來瀑布上也有一座天空步道!_4F_img_2

車只能停在下面.建議坐接駁車上去(免費).在警局前面有站牌.人潮太多很多人都徒步走上去.建議不要唷~因為要走約1個小時(又上坡很累喔!)

下車也還要走1小段路才會到天空步道.我們到時17:15已經關門~17:00關門要注意時間!今天是趟塞車之旅~什麼都沒看到.又餓的要死~

回程搭不到接駁車(人實在太多)索性走下山.下坡比較好走~也走了30分鐘

PS:一定要穿好走的鞋子.不然你會 桃園縣復興鄉的小烏來瀑布上也有一座天空步道!_4F_img_3

LuLu媽媽
LuLu媽媽 2011-07-05 10:20:19 #5F

我也有去喔~真的很多人又熱~小孩子排隊比較痛苦.還好有些小動物可以看!天空步道有給他恐怖一點~很特別!

蓮霧媽
蓮霧媽 2011-07-05 12:48:40 #6F

塞是因為週六日的關係嗎? 若是平日去的話也會塞嗎?

水水
水水 2011-07-05 19:42:40 #7F

隔壁鄰居昨天有去(星期一),

聽他們說昨天早上10點時已經滿滿的都是人了!

蓮霧媽
蓮霧媽 2011-07-06 12:42:45 #8F

哇!!! ORZ.......

看來要更早出發才行!! GO!~~

月の雲
月の雲 2011-07-06 21:45:03 #9F

的確要早點出門喔~~

我星期二不到9點就到了~

停車場幾乎滿了~

晚來的得停到外面的馬路上~

走進來可曬囉...

人一多啊~品質都沒有了~

一直被催促著"往前"~

聽那邊工作人員說~假日塞爆了!!

連想要往前都沒辦法...

可以參考我家7/5日記...

PS.我記得~星期一好像休園耶~要去的人查一下喔!!

桃園縣復興鄉的小烏來瀑布上也有一座天空步道!_9F_img_1

andrina
chelsea的媽 2011-07-06 22:20:24 #10F

星期一休息ㄝ~

怎麼進的去???

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走