桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
半調子
艸雨田 2011-07-02 07:11:32 版主 324

現在DD5個月了不輕了,現在的推車是朋友送的

甚麼都好就是很難操作...想換一台可以秒收的推車

最好是那種可以抱他單手收放的車子

收起來後輪子是活動式的,可拖行

麻煩媽咪們幫我推薦囉~感謝

欣蓉媽媽
欣蓉媽媽 2011-07-02 11:33:21 #1F

combi秒收車~也輕,還可以背在身上

我家買了快6年了~還沒壞

去賣場買一大堆東西回家後,從停車場推回家 嬰兒的秒收推車_1F_img_1

魔幻女巫marge
魔幻女巫marge 2011-07-13 15:17:18 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

滿庭芳園
bjlady 2011-07-13 22:11:29 #3F

aprica也有秒收車,非常輕便

我都是單手操作的

g121595
g121595 2011-09-15 08:03:53 #4F

我也一直在看秒收推車

看中一台 偏偏台灣還買不到 看不到實體

peg perego pliko mini

http://www.youtube.com/watch?v=Mq2te4vSyl4

停權
†甜姊兒ヾ (帳號停權) 2011-09-15 09:30:02 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

阿咖匠麻麻
阿咖匠麻麻 2011-09-15 11:28:37 #6F

我是買aprica,我覺得也是秒收車,4個輪子都是活動式,非常好推

~小傑媽~
~小傑媽~ 2011-09-15 23:18:05 #7F

五樓的g121595媽咪

你可以去mothercare看

台灣已經進了

目前一台8880元

之前也蠻想買這台的

但發現有點太重

讓我好猶豫喔.......

請問 Peg Perego Pliko Mini Stroller 新生兒可躺嗎?

咪兜力 桑
tabitha媽咪 2011-11-25 13:52:27 #9F

我家有一台,符合您的需要,實際照片請看 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=205534&folderid=3768433&u=0
Chancelant
Chancelant 2011-11-25 15:13:41 #10F

推~我也有需要~請問樓上好心的媽咪們~你們講的combi or aprica 好收的手推車,你們有推哪種型號嗎? 先謝謝你們的回覆了~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招