【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人可以分享一下台北市的中崙國中嗎?

小雅
小雅 2011-07-02 00:05:30 版主 18K

孩子要念中崙國中,但一直找不到更多和它有關的資料,可以分享一下嗎?校風、升學率、師資....等都可以,謝謝!

有人可以分享一下台北市的中崙國中嗎?_img_1

(原作者於 2011-07-02 00:07:17 重新編輯過)

(原作者於 2011-07-02 00:07:57 重新編輯過)

kiik 2
kiik 2 2011-07-02 07:44:09 #1F

中崙國中是屬於中崙高級中學,所以他是完全中學,班級不多,學校還蠻新,至於升學率不怎麼樣!

ariel0920
ariel0920 2011-07-02 12:17:30 #2F

完全中學的國中部升學率似乎都不怎麼樣

也許好的資源都給高中部了吧

市子
市子 2011-07-02 16:12:57 #3F

學生選擇直升高中部也是原因吧!

kiik 2
kiik 2 2011-07-02 17:33:29 #4F

我個人認為有能力的學生應該去外考,完全中學資源Foucs在高中部,就連附中也不例外!

金榜題名
金榜題名 2011-07-02 23:13:55 #5F

親戚朋友好幾人的小孩都是唸中崙

我也搞不懂為何中崙會是額滿的熱門學校

校風蠻輕鬆的

孩子只想直升,就懶得努力再多拼一下

要進高中的PR值不低

對程度不夠卻有機會直升的人,有點吸引力

小雅
小雅 2011-07-03 11:45:09 #6F

請問考上建中北一女的大約幾人?謝謝!

kiik 2
kiik 2 2011-07-03 17:01:30 #7F

應該很低,因為有很多學生只想直升,所以考大學的升學率很差,素質不好,我有朋友說他們很爛....!

金榜題名
金榜題名 2011-07-03 21:45:31 #8F

去年有在網站公布

上第一志願的應該只有個位數

但學校還是號稱上公立學校有八九成以上

其中二三成都是直升高中部

是說,如果素質不好的學生直升高中部

那這所高中的應該不算太優才對

為何pr值還要那麼高?

kiik 2
kiik 2 2011-07-11 20:22:42 #9F

中崙是因為沾市中心便利,所以分數拉高,否則他連景美都比不上!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過