《一起集氣!為微笑球后曾雅妮加油 ! 》

《一起集氣!為微笑球后曾雅妮加油 ! 》

《一起集氣!為微笑球后曾雅妮加油 ! 》_img_1

活動時間:2011/07/01~2011/07/11 11:59pm止

活動說明

只要是BabyHome會員,留下你對曾雅妮的祝福,就有機會得到微笑球后曾雅妮親筆簽名的紀念品。得獎人不得重覆喔!

獎品內容

1. 曾雅妮親筆簽名球 x1

2. 曾雅妮親筆簽名排汗Polo衫 x2

注意事項:

1. 所有得獎者由曾雅妮選出並做獎項分配。

2. 衣服size與顏色無法選擇, 確定得獎後隨機寄出。

3. 活動期間至7/11 11:59pm 止

除了看比賽, 也別忘了到美國ESPYS最佳女子高爾夫球員 為曾雅妮投一票 !

Step 1 :Click "Click to Get Started",Step 2 :At the "Vote by Category" pull down manual, click " Female Golfer",Step 3 :Click at the photo of Yani Tseng, andStep 4 :Click "Vote" shown.

US OPEN 美國公開賽電視轉播時間

on 衛視體育台

7/8 05:00am (第一輪賽程直播)

7/9 04:00am (第二輪賽程直播)

7/10 12:00am (第三輪賽程直播)

7/11 12:00am (第四輪決賽直播)

(原作者於 2011-07-01 17:15:51 重新編輯過)

於2011-07-18 13:47:19 補充發言
得獎名單: 1. 曾雅妮親筆簽名球 x1 --愛蜜莉 2. 曾雅妮親筆簽名排汗Polo衫 x2--♥兩個酒渦Babyの酒渦Mami 、幸福"佑"開始
宥宥媽媽
宥宥媽媽 2011-07-01 17:37:08 #1F

不知道妮妮還記得我嗎?

我是佳萱~~在球場櫃台咱們相處了一段時間

看到你今天的成績

實在是替你非常非常的高興

加油~~加油~~~一定要得冠軍啦

詩寇蒂
詩寇蒂 2011-07-01 17:50:20 #2F

加油唷,妳是台灣人的驕傲呢~~

COCO
COCO 2011-07-01 17:53:55 #3F

妮妮加油!! 愛死妳了~~

妮妮加油!! 泥是我們ㄉ驕傲....愛死妳了~~^^

雖然泥不認識我...但是,我還是為泥感到驅驕傲ㄛ!!

因為~泥是台灣之光、女生ㄉ楷模...加油!!^^

牛媽
牛媽 2011-07-01 18:22:06 #6F

妮妮...只能說妳~~~真的是太棒了

記得我們都在為妳加油...

加油哦.))))))))))

娃兒
娃兒 2011-07-01 18:25:18 #7F

曾雅妮加油~雖然台灣在高球方面的資源比其他的國家少很多,但你還是努力的在這個高球項目站在高峰,讓全世界看見台灣

微笑的背後是多少苦練及離家背景的心酸,但你一一的克服,努力的向世界排名挺進~加油~台灣之光~曾雅妮加油

天秤媽
天秤媽 2011-07-01 19:04:46 #8F

妮妮~加油

成功絕非偶然

你是台灣之光

我希望我的孩子也能學習你

這種努力不懈的精神

加油~

weitsen111
weitsen111 2011-07-01 19:11:01 #9F

加油!妳真的是女性的光榮呀!也祝妳未來的比賽都能名列前矛。

類
2011-07-01 20:21:54 #10F

妮妮好棒,你是台灣之光。也是女性之光。台灣以你為榮。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過