【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小艾咪
小艾咪 2011-07-01 15:48:21 版主 179

真的忍不住的時候~~你會打小孩嗎??

用什麼打呢??

說說吧^^

君霏
君霏 2011-07-01 15:52:49 #1F

我會打小孩,我是直接把我女兒壓在大腿上打她的屁股,

那次我打的很大力,打到她都哭了,然後還記了好多天!

那次我是故意打到我女兒哭讓我我婆婆聽到的!

用手打屁屁

@@但三歲多了 現在想要用講的

如果很歡再來說

阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2011-07-01 15:53:26 #3F

不打不打 再怎樣也不打小孩 抓狂打自己去撞牆算了

打了不是個好方法 小孩只會記得痛 不會記得錯

下次會怕是怕你打 而不是怕做錯事

第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2011-07-01 15:53:44 #4F

會!愛的小手!

不過 要打之前我會先問過小孩...打嗎??

他能認同我才會下手!

我不會無理的打他!

Tina 2
Tina 2 2011-07-01 15:55:09 #5F

打阿...用(不求人)打或者是空手打..要不就罰跪..因為她真的太皮了...又一直欺負妹妹..唉...打在她身痛在我心... 你會打小孩嗎??_5F_img_1

我說實話~~我會

用手或竹子

用手打,因為這樣你才會知道有多痛

英子
英子 2011-07-01 15:59:00 #8F

會!愛的小手~

會挨打的原因:1.感冒發燒了又跑去廁所玩水玩到整身濕 2.明知故犯 現在有比較好一點因為只要快觸及我的底線就會趕緊收手,不然等等就要屁屁痛~

樣媽咪2
樣媽咪2 2011-07-01 16:02:51 #9F

對頑皮小孩警告再三無效

我或老公會用手打小孩屁屁

米怪
米怪 2011-07-01 16:03:54 #10F

不會,

真的忍不住的時候

我就會躲到角落去然後調整好心情後再繼續大戰

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己