桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
大牛的媽
大牛的媽 2011-07-01 07:17:01 版主 231

暑假到.開始上無薪班囉.... 暑假到~~~~_img_1 暑假到~~~~_img_2

Betty媽
Betty媽 2011-07-01 07:31:06 #1F

小孩的天堂

我的大災難

monkeyma
monkeyma 2011-07-01 07:49:59 #2F

我也是無薪班

孩子沒上安親才藝

每天吵到翻

比比健
比比健 2011-07-01 09:28:52 #3F

我兒子這個月也不去安親班,不過他要回阿嬤家度假一個月,他超開心的,不過更高興的是我!

Miya米亞
Miya米亞 2011-07-01 09:55:09 #4F

煩死了~被唸的機會更大了~

雨雨媽媽
雨雨媽媽 2011-07-01 10:17:42 #5F

小孩的天堂

我的大災難 暑假到~~~~_5F_img_1

+1111111111

柚&橘媽咪
柚&橘媽咪 2011-07-01 10:21:47 #6F

我兒子這個月也不去安親班,不過他要回阿嬤家度假一個月,他超開心的,不過更高興的是我!........+1111111111...

----------------------------------------------------------

看到後面那一句,...."不過更高興的是我!!"....忍不住笑了!!..^0^

我兒子這個月也不去安親班,不過他要回阿嬤家度假一個月,他超開心的,不過更高興的是我!........+1111111111...

----------------------------------------------------------

看到後面那一句,...."不過更高興的是我!!"....忍不住笑了!!..^0^

+100

此地不宜久留
佑佑鎷 2011-07-01 11:24:18 #8F

我家小孩是上學校的暑期班,課程還不錯,遊泳,學做點心,上美勞課,課程還蠻豐富的

lucy
lucy 2011-07-01 11:30:00 #9F

小孩的天堂

我的大災難

==============

+1

就一家人
珊&紘爆發 2011-07-01 11:59:43 #10F

煩死了~被唸的機會更大了~

========================+1

我們跟婆住

只要放長假就是姪女回來的時間...(連大姑也是會回來住十來天)

我不愛

為何別人可以把小孩丟來我們

我們的小孩在家..就要又嫌又唸的..(有時連侄子也回來)

討厭

到底誰家呀

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走