房子租給中年男人養小三,覺得好痛苦,心情差.

最近搬了家,舊家要出租,上網租了,每天都有人來看房子,大部分是年輕夫妻,有的還懷孕,我很想租給上班族的孕婦夫妻,因為單純又穩定.但是前一天我老公帶看房子的時候,有一個中年男人帶著約30初頭的女人來看房子,他有殺價,但我不同意,於是他很快就答應我開的價錢.我在電話裡問我老公那是什麼樣的人,他說看起來不像夫妻,我就馬上猜是養小三.我就不想租給這對,但是我老公居然收了訂金,還答應他們一些條件.我很氣 ! 今天他們來和我簽約,我看了那個男的配偶欄,果然不是他旁邊這個女的.其實不用看身分證也知道,看那個女人依在男人身邊就知道了.後來我還是簽了,但是他們有一些要求,我不想同意,我老公說我太計較.其實我沒有,因為不得不租給他,其實我想想, 應該是我很討厭那對男女,才這樣.如果是孕婦夫妻,我會把家裡的東西搬過去送她.同事說,只要按時付房租就好了,不用管人家是做什麼的.但是,想到不道德的事在我心愛的家裡上演,心裡就很不爽.唉!

好好的一個人,幹麻依附在別人的老男人身上,也許是那男人對她呵護備至,但我想,為何不回家呵護自己的太太?

其實,外遇這種事,真得太多也太普遍,我自己的媽媽外遇離家,我老公的爸爸從年輕就外遇還打跑老婆,我保母從小爸爸外遇,拋家棄子.雖然我不知道上面那個女人和老男人的故事,但想起自己是外遇的受害者,我就有種說不出的厭惡.

貓咪走路
貓咪走路 2011-07-01 02:31:49 #1F

我身邊也是一堆外遇事件,所以我懂妳的心情。

不是嚇板媽而是我自己親身的經驗

十幾年前我一間套房透過仲介租給某男人養小三

幾個月後男人的原配帶著人來抓姦

打小三跟順便砸東西

事後雖然有成功求償

可是拖了一年多才拿到錢

有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2011-07-01 08:26:57 #3F

最近我同事也有房子出租,很多人詢問~

我跟他說,你要看對方配偶欄,不要狗男女來租...

呵呵~ 我們這些大老婆看到搞小三的男女真的會打從心裡厭惡~

瘋婆子
瘋婆子 2011-07-01 09:35:11 #4F

是我...我應該不會理會!!妳房子租人只是賺取你所要的錢,

不然就不要租,基本上這樣的事件每天都會上演在不同人的身上,

因人而異吧~我不會去管人家的家務事,也不會因為猜測而厭惡~

因為有些事不是自己所想像中的那樣子~不就誤會人家了...

如果對方的配偶欄老婆去世了??或是其它原因???...等等!

就算事實是如此!那又如何??!頂多退租~

SassyMa
SassyMa 2011-07-01 09:36:25 #5F

那你好好監視他們

找天放元配來封城...

jennifer love
jennifer love 2011-07-01 10:23:47 #6F

我之前是天天和老闆的小三一起工作

我的心情也是超差的

我又狠不下心來不跟他互動

可是想到老闆的夫人被矇在鼓裡

真得很氣很氣

建議你租期一滿就趕快趕人吧

小不小三是人家的事

但是這種事情

發生社會事件的風險性太高

比方說:砸屋子、自殺、他殺....等等

道德事小,傷害房子或髒了房子事大

(就像...你會租給吸毒或製毒的毒蟲嗎?誰知他哪天暴斃在屋子裡?)

你可以分析給妳先生聽

妳先生可能單純的不想跟錢過不去

但是想的不夠多

只能說 妳先生太大意囉~~

小笨
小笨 2011-07-01 11:33:15 #8F

版媽,我想..既然您老公已經收了訂金,又不得不租給他..

租期一滿,就找原因說不能再租給他們了吧!!

這樣好像助紂為虐歐....感覺也很不舒服!!

到時候人家大老婆找上門怎辦?糟殃的還是自己心愛的家耶..

jecimay
jecimay 2011-07-01 11:43:34 #9F

一般房東都想租單純房客,房子也不是沒人看,何必租這種不三不四的呢?又容易出事.只是收訂而已,退他就是了.

Helen Way
Helen Red 2011-07-01 12:16:01 #10F

之前有個同事,也是小三

有幾天請了假,後來才聽說,是大老婆,找人去砸她的小套房.

也許也是男人買給她的.

因為妳已經簽約了,不只是收訂.所以,也只能履行合約.

只能說,下次感覺不好就不要收訂跟簽合約就是了.

收到這種妳不喜歡的房客.會多長幾根白髮跟皺紋.不划算的.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己