胖媽咪會穿三點式泳裝+罩衫嗎?

:::☆琪☆:::
:::☆琪☆::: 2011-06-30 23:31:45 版主 7813

我是胖胖肉肉的媽咪

昨天去試穿了泳裝

圖一中間

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f25491113?u=Y9896089998

加上右邊罩衫

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c60817124?u=Y9896089998

這樣會不會很奇怪

因為沒本錢穿三點式

所以才想說加上罩衫

這樣OK嗎 胖媽咪會穿三點式泳裝+罩衫嗎?_img_1

要看"胖"到什麼程度吧......

高興就好吧~

幹嘛管別人怎麼想

肉肉媽穿比基尼又怎樣^^~??

我倒覺得無所謂

淡媽
淡媽 2011-06-30 23:55:22 #3F

同意1樓的媽咪!

胖有分很多種,有些人是局部胖,有些人是整身胖,

這種泳裝如果有肉的人穿了,無非就是在擠肉!

雖然搭罩杉不奇怪,但是穿下水非常奇怪~

而且罩杉遇水還會黏在皮膚上

不完美嬌妻
立志當正媽 2011-06-30 23:59:58 #4F

這樣ok呀..如果是我我也會加罩衫,因為我是局部肚肚肥胖+鬆弛+任娠紋.. 胖媽咪會穿三點式泳裝+罩衫嗎?_4F_img_1

月の雲
月の雲 2011-07-01 00:08:39 #5F

我就沒辦法接受這樣穿~

任何會擠出游泳圈的衣服~

我都不穿!!

~smile~
~smile~ 2011-07-01 00:08:42 #6F

媽咪眼光不錯耶,

泳衣很好看啊~

加了罩衫應該還ok啦~(如果對自己身材較沒自信的話就加。)

要是我的話我也會加。

:::☆琪☆:::
:::☆琪☆::: 2011-07-01 00:10:30 #7F

謝謝鼓勵我的媽咪

如果下水是不是真的會變的奇怪阿??

Regina
Regina 2011-07-01 11:56:38 #8F

罩衫是上岸之後穿的,並不是下水穿的,穿著罩衫下水?除非是那種陪小小孩去玩水(水深不超過50公分)的那種,才比較OK吧?

另,既然要穿罩衫,那為什麼還要挑三點式呢?也是一樣通通包住了不是嗎?與其那樣,倒不如選底下那種可以整件就遮住肚子的那種款式,至少下水也比較自在些。

PS.看過蠟筆小新之後,對於那種三點式的泳衣有莫名的恐懼,覺得好像時時都會被臭小孩拉到、曝光 胖媽咪會穿三點式泳裝+罩衫嗎?_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走