有雙胞胎媽咪自然產的嗎?

小Pooh
小Pooh 2005-06-08 19:53:31 版主 5276

大部分雙胞胎媽咪好像都是剖腹產居多,

我自己則是因兩個寶寶有一個胎位不正,完全沒得選擇,只能考慮剖腹......本來已經在挑日子了,沒想到....

很神奇地,今天去做34W 的產檢,醫生說兩個寶寶胎位居然都轉正了,

要自然生也是可以的,只是第二個寶寶會有點風險,

真傷腦筋囉!自然生、剖腹產各有優缺點~

有沒有自產生的雙胞胎媽咪ㄚ,分享一下你們ㄉ經驗談囉。

生第二個有沒有遇到不順利的情況?

自然生產,你們都是幾週的時候生的呢?

小Pooh
小Pooh 2005-06-09 18:04:24 #

謝謝各位媽咪的分享,這樣我就比較有勇氣嘗試自然產囉!

希望可以順利~

小Pooh
小Pooh 2005-06-10 10:06:32 #

再問一個笨問題,媽咪們生完第一個bb、要生第二個bb時,還會有劇烈的宮縮嗎?

有沒有媽咪第一個bb自然產,但是第二個bb變成是剖腹產的?

小Pooh
小Pooh 2005-06-21 08:37:01 #

★寶妹の娘★

那我們兩個一起加油努力囉!我現在35W+3D,也在等待兩個姊妹花自己想出來的那一天到來.....:)

小Pooh
小Pooh 2005-06-27 18:45:34 #

bb長那麼大之後,還有可能又倒轉成不正哦?我以為過了一定週數就『定型』了說......

不過,還是粉恭喜妳順利卸貨哦~

我現在每天挺著大肚子、晚上也睡不好,真希望趕快能有產兆出現說。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己