【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
皓皓BB
皓皓BB 2011-06-30 15:00:52 版主 424

我家哥哥上學有一段時間了!! 從2歲到現在3歲多了

我知道上學會比較容易感冒!但是我覺得他從上學這段時間以來

沒感冒的時間加起來不到半年吧 難到大家也都是這樣嗎???

那這樣吃了快一年的藥...有點擔心 還是我們家哥哥比較扯呀??想問

各位媽媽...

CATCH
CATCH 2011-06-30 15:57:19 #1F

一直吃藥好像不太好耶,可以暫時不要讓他上嗎?

媽咪
媽咪 2011-06-30 16:15:36 #2F

我家的也是ㄟ從二月讀到現在一直生病

藥是從去年十一月吃到現在

最近兩三個禮拜才停藥

應該是最近給他吃一種中要提煉得營養品發恢效用了

這個產品很多媽媽都分享過叫益敏樂很貴但有效

雖然才吃一個月而已但確實因為吃了這個產品我家弟弟

才可以不在吃藥

皓皓BB
皓皓BB 2011-06-30 16:27:22 #3F

益敏樂 那裡買呀???

之前我做月子時他也沒去上 但是去上了之後還是一樣一直感冒...

大一點在上的話 不知道會不會也是這樣....

噗ㄦ媽
噗ㄦ媽 2011-07-02 15:30:22 #4F

我家弟弟也有在吃樓上媽咪說的益敏樂

弟弟本來有嚴重的鼻子過敏、胃口差、平常也常生病

大概是從今年2、3月開始吃

吃ㄧ陣子就有看到效果

不過過敏症狀還是會反反覆覆這樣

現在吃了4個月穩定很多了

早上也不會打噴嚏流鼻水

飯也吃超多的

抵抗力似乎也好了很多也一陣子都沒感冒了

我是去蕎鶴網站買的

價格是真的不太便宜不過是看體重來吃的

我家弟弟快20kg可以吃三個月就覺得還ok

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走