【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
事緩則圓
淡然處之 2011-06-30 14:04:22 版主 116

(原作者於 2011-06-30 14:09:11 重新編輯過)

於2011-06-30 14:23:07 補充發言
謝謝妳的安慰,我只能求神了,很抱歉,為了孩子我刪文了.有人能體諒心情,真的很安慰又感恩,以後我也會盡量用同理心去對待心情不好的媽媽.
於2011-06-30 14:47:47 補充發言
今天雖然很難過,但妳的安慰和方式卻讓我短時間受用無窮,我的確有宗教信仰,一時難過卻忘了妙法,感恩提點,不用刻意為我刪文了,我必須用正念克服內心的恐懼,既然我在沒辦法中找出的辦法讓我受傷,但以和為貴,能保護孩子,受再多委屈,也要甘之如飴,謝謝妳,功德無量,願菩薩保佑妳全家圓滿.
多米
快樂學習 2011-06-30 14:16:04 #1F

版媽 給你秀秀

我也在團體中 被狠狠欺負過

更何況當受到傷害的 是自己的孩子

你有特殊信仰嗎

我是因為從小拜關公 當時靠著關公保佑

有驚無險地走過來了

建議版媽 找跟你比較相應的神明

求祂保佑孩子

多米
快樂學習 2011-06-30 14:30:05 #2F

哈 這叫無畏施嗎

當時欺負我的對象 是成年人

剛開始關公給我的籤都很好 我也平安度過了

後來又發生事情 抽到的籤也不好

所以唸了心經迴向給她

事情就不了了之了

給媽咪參考

晚點我會把自己發的文刪掉 免得其他媽咪問你

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力