【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
阿雅 2
阿雅 2 2011-06-30 11:18:55 版主 391

請問各位媽咪有沒推薦便宜又好穿的包屁衣呀?覺得寶寶穿包屁衣時,不會露出小肚臍,真是不錯。

蘋果紅紅
蘋果紅紅 2011-06-30 12:31:45 #1F

我家相簿中有照片 全新包屁衣 70元一件...

yuyun1221
yuyun1221 2011-07-01 08:28:06 #2F

mothercare的好穿,

五/七件組比較便宜,

如果有遇到特賣就更便宜了.

丸子小媽麻
丸子小媽麻 2011-07-01 08:39:36 #3F

mom and bab這個牌子 質料不錯又滿可愛的,

可以上拍賣找看看

靜〃彣
靜〃彣 2011-07-01 09:59:27 #4F

mom and bab +1

alashi
alashi 2011-07-01 12:55:42 #5F

寶寶的家居服~我也超熱愛買包屁衣

從小買過麗嬰房(純棉質感不錯,版型偏瘦)

mothercare(可愛,版型偏寬,瘦小孩會一直露香肩)

最後每一季幾乎都買的是Baby City,

夏天有輕薄舒適的天絲棉,棉質等等

冬天有保暖的蠶絲羊毛兔毛等等

所以我後來所有家居服都買Baby City的(包屁衣,家居T恤,家居長短褲)

(原作者於 2011-07-01 12:56:10 重新編輯過)

曾小Q
曾小Q 2017-05-14 01:31:27 #6F

之前尋尋覓覓後來在baby bundle櫃買了一個日本的品牌,sweet girl的,因為完全搞不清楚為什麼寶寶就是會對新衣服過敏,起疹子,其實有些舊衣服也會,但是後來買Sweet girl的包屁衣就沒問題了!!我也不知道差在哪裏,可能是品質吧…………他們最近好像也有網路販售了,可以去看看,但是不知道還有沒有在架上就是了!可以貼網址嗎??如果不行請管理員幫我刪除感恩感恩!!http://www.lovebabybundle.com.tw

重點是不貴!!好像因為是代理商直營的,真的不貴!(我覺得啦……)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走