分享花蓮之旅的第一天。花蓮漁港(行程)

芸♥芸媽
芸♥芸媽 2011-06-30 10:44:23 版主 226
分享花蓮之旅的第一天。花蓮漁港(行程)_img_1

花蓮觀光漁港(很有特色)-松園別館-慶修院-check in "花蓮觀光糖廠"

午餐:公正包子 晚餐:滿妹豬腳

要看照片請到芸過天空

http://blog.yam.com/steven0704/article/39306790

芸的生活日記在BBH

程風諭見薰衣草
薰&諭=寶貝 2011-06-30 11:02:47 #1F

謝謝分享..好美的漁港哦

芸♥芸媽
芸♥芸媽 2011-06-30 11:40:44 #2F

真的很推這個漁港

雖然還沒有正式開幕 但就是很有特色 值得一遊^^

分享花蓮之旅的第一天。花蓮漁港(行程)_2F_img_1

D-V媽
D-V媽 2011-06-30 11:52:37 #3F

請問版媽~

這個漁港離市區近不近

這次去花蓮要搭火車

博士狀元媽
博士狀元媽 2011-06-30 12:40:32 #4F

看到這麼美的風景

整個心情都飛揚起來了

謝謝媽咪分享~

芸♥芸媽
芸♥芸媽 2011-06-30 14:08:57 #5F

to:D-V媽

離市區開車約15分鐘左右^^

分享花蓮之旅的第一天。花蓮漁港(行程)_5F_img_1

D-V媽
D-V媽 2011-06-30 14:22:24 #6F

謝謝~

租個歐都賣應該也ok~

阿不機媽咪
阿不機媽咪 2011-06-30 14:25:25 #7F

其時我也很推薦帶孩子來漁港走走 ,不知道版媽有無帶小孩去港邊看捕魚船回來?每回去都一定來這看看,而且一定去看人捕魚回來. 上回碰到捕捉曼波魚的季節,回來的魚船帶回好大隻的曼波魚,然後現場宰割後就由各大餐廳業者買回.

當下看到好大隻的魚及其他的魚種,孩子們好興奮哦!!曼波魚就在眼前哦!!

是個難得的經驗. 所以現在只要有去漁港,我們一定帶孩子去到魚船港邊,現場看看捕魚船的收獲,順道讓孩子認識大海裡的魚.

芸♥芸媽
芸♥芸媽 2011-07-01 08:43:44 #8F

to:阿不機媽咪

謝謝妳的提議 ^__^

分享花蓮之旅的第一天。花蓮漁港(行程)_8F_img_1

阿咕保&阿咕妹
阿咕保&阿咕妹 2011-07-01 09:09:39 #9F

謝謝分享, 好美的風景, 好漂亮的麻豆...

請問糖廠旅館好嗎?? 很有日式風格, 不知住的是否舒服.

connie
connie 2011-07-01 09:22:11 #10F

不知漁船上岸的時間是何時?傍晚嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己