小愛芝
小愛芝 2011-06-29 18:30:48 版主 647

現在第六周..突然凌晨出血..紅色的

擦了兩次都是..

然後第三次再擦就沒有了~

早上看醫生..也沒有多說..胚胎有長大~

醫生只是給我安胎藥..亦沒有多加安慰,只說...有些人咳嗽BB也會不見

是怎樣~

所以目前都是坐或躺..而且肚子一直悶悶的

前兩周肚子已經沒有那麼痛~還是有蹲下來擦地..跟這個有關嗎..

平日下午都有睡覺..

吃完第一次安胎藥..有些少咖啡色..不再是鮮血..好怕~

cyss333
cyss333 2011-06-29 18:48:35 #1F

胚胎有長大就不必太擔心(再來等心跳)

肚子悶也OK

只要不要肚子痛+腰很酸+大量出血

咖啡色的分泌物表示以沒有在出血了

初期盡量不要彎腰、蹲下、提重物

可以的話就多休息

咪咪~~
咪咪~~ 2011-06-29 19:49:41 #2F

板媽別太擔心,

要多臥床休息!吃安胎藥也要乖乖吃

我也是五週多開始出血到七週多

在家安胎了整整二週,安胎針打了不少

終於在7w3d看到心跳,

然後血塊在八週多自行吸收嘍

現在九週多了,加油喲!會沒事的! 第六週出血-怎辦_2F_img_1

icic
icic 2011-06-29 20:01:30 #3F

只要胚胎OK 妳就是需要多休息

我安胎藥吃到9W 醫生說不需要了 我才停止

我當初超擔心 幾乎一星期就去婦產科診所照一次超音波

確認寶寶沒問題 我才能安心

現在是14W5d了 但我還是繼續在家休息

希望所有媽咪寶寶都能健康喲 ^^

icic

休息就對了

像我今天帶DD出去玩了一個早上

結果下午晚上肚子都在痛

蹲下站起來也會怪怪的

媽咪您還是多臥床唷

知足麻麻
期待..... 2011-06-30 09:22:08 #5F

TO:cyss333媽媽

只要是咖啡色的分泌物就真的代表沒在出血了嗎

這幾天都是咖啡色的分泌物 看了都好擔心.....

還是因為吃安胎藥的關係才會有這些咖啡色的分泌物??

**^_^**
**^_^** 2011-06-30 10:26:59 #6F

我有咖啡色分泌物,

也是會回診看醫生喔...

一方面照照超音波看寶寶有沒怎樣,

一方面就拿安胎藥跟止血藥來吃,

可能我比較緊張型的吧!!

臥床休息是最有效的,

我也是有吃三天藥加臥床休息,

就改善非常多了

50加倫小豬窩
50加倫小豬窩 2011-06-30 12:37:18 #7F

孕婦不能蹲

這是我"查某人老媽"告訴我的

她說這樣子宮易下墬...

對女人很不好....

多休息+1

Linda
Linda 2011-06-30 13:44:11 #8F

媽咪

可以的話就在家安胎吧

我也是六週出血

一直到十五週才比較好

你多休息寶寶就可以更順利

加油!

小愛芝
小愛芝 2011-06-30 16:57:31 #9F

好~最近都是咖啡色了~

不過還是有彎腰掃地~或蹲下來撿東西

因為家裡都是老人家..還是要幫忙一下~

年青人都是上班去.下班回來都不會幫忙做家務=.=唉~

20歲也是這樣,30歲也是這樣,都不體諒家裡有老人和孕婦~

柔&安
豫柔媽媽 2011-07-01 14:11:02 #10F

咖啡色也是血...慢慢的幾週後就會不見,正常的!

這時肚子都會有不舒服感,有時咖啡色的血己經沒有了,

但如又太勞累,就會又再度出來,

我兩胎都這樣的!

重點就是多臥床休息.

能座就不要站, 能躺就不要座.

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過