【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小女今年升小學三年級

欲找尋一位有耐心有愛心的中師英文家教

女老師為佳

我們的上課地點是在台北市大安區

歡迎有媽咪可以幫忙推薦喔

調皮的臭妹
調皮的臭妹 2011-07-01 10:04:14 #1F

有沒有可以推薦的中師英文家教呢

謝謝大家

婷
2011-07-29 00:26:57 #2F

可去附近的夏恩或科見 夏恩有外派 科見則需至科見上

U豆
U豆 2011-07-29 22:56:39 #3F

對不起搭版一下

中師英文老師的鐘點大約多少?一對一

adsnew
I Love ^U^
I Love ^U^ 2011-08-02 17:34:06 #4F

HELLO....

記憶中你家小朋友也是建安的。

幫妳推推!

coco媽
coco媽 2011-08-04 09:55:14 #5F

除了補習以外

也可以先培養孩子對英語的興趣喔

我都和我家小朋友一個看這網站

http://helloabc.imlearning.com.tw/index.php

裡面有單字影片、英語童謠、英語版小遊戲

http://helloabc.imlearning.com.tw/news_list.php?type=learning

我家小朋友每天都期待接下來要學什麼小遊戲喔

現在他們對英語很有興趣喔

monica 2
monica 2 2011-10-20 14:19:21 #6F

<尋>中師英文家教_6F_img_1超級推薦我家姊姊的英文家教老師 若媽咪有需要再跟我說我再給你老師的聯絡電話 女老師非常有耐性可抓到小孩的個性與活潑的教學方式

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己