【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
媽咪 2011-06-29 13:44:44 版主 44

我家小孩今年要升小三了

在這之前~~一二年級都是上美語的補習班

現在升三年級後堂數沒有那麼多了

從8月開始更改為3年級的斑

但是7月還有半個月是依照一二年級的堂數去上的

他們是4個月收費~為一期

結果我收到收費單竟然要我7. 8 .9 .10四個月先按照一二年級的收費繳

只因為7月還有上課

等到8月變成三年級的班級後再退費

我只是覺得幹麻將事情複雜化

只要將這4個月要上的堂數標示出來

看要繳多少錢就好了呀

他們說因為電腦已經設定好了

無法做更改

我真的覺得很好笑

電腦無法改那用人工的呀

真的很不想繳那麼多錢~~~又沒上那麼多~(約多1萬多)

寫這麼多不知媽咪們看的懂嗎?

如果是您您會接受嗎??

(原作者於 2011-06-29 13:46:52 重新編輯過)

於2011-06-29 14:25:38 補充發言
1樓媽咪~~~是呀 若不是考慮孩子都習慣了 我也蠻想換一間的 好煩喔!! 而且我還去問了很多次呢 他們說沒有家長有這樣的問題 我還以為是我比較奇怪呢
於2011-06-29 14:29:52 補充發言
有了1和2樓的媽咪回應 我才覺得不是我的問題 真的是他們有問題
辛苦三寶媽咪
辛苦三寶媽咪 2011-06-29 13:49:32 #1F

不太能接受

我一定會要求明細清楚

除非孩子真的在這裡學得很好~我才會考慮是否繼續讓她念

不然就乾脆換別家

想不出來更好的名字
caca1225 2011-06-29 14:24:44 #2F

當然不會接受摟

不喜歡佔人家便宜

也不喜歡人家佔我便宜

說什麼電腦設定好了的藉口真的很糟

我會說那電腦程式有問題應該是改程式阿怎麼會要我多繳呢

這是原則問題

反正我是絕對不會繳的

匿名
真的不想交的話..... 2011-06-29 14:36:04 #3F

覺得很奇怪~

正常應該是會舊生減免,怎會有先多收再退費的?

若真的不想先交,那就自己先算好,在多加一點上去

寫字條給老師說,因為錢比較緊,所以自己先扣下來

有錯再請通知補繳!

有電腦系統應該是連鎖補習班吧?

那學生人數應該不少,不相信沒人遇過這種問題

但看版媽發玟的前半段,我以為是不會退錢的咧

我記得之前有看過也人寫說,低年級和中年級安親班的天數不同

但上中年級卻一樣的收費

因為"老師還是要請&課程比較難,收費較高"的因素

adsnew
匿名
nicole 2011-06-29 14:53:50 #4F

不合理!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走