綠蜂膠
綠蜂膠 2011-06-29 09:41:24 版主 136

哥哥班上一個O男孩轉學了,

通常大家都在學期末換學校,他媽這麼匆忙換學校,我們也覺得奇怪,只剩3星期就放寒假了....一問之下,嚇到!!

班上另一6歲小男孩,把O同學帶進廁所,玩弄他的隱私處,最後還學A片的樣子(男男),傷害了O同學....事後O媽覺得孩子很奇怪,整個反常,只好帶去醫院全身檢查,去看心理醫師,在漸漸引導下O男孩才說出事情.

去年哥哥,就有抱怨說小朋友要脫他褲子,看他隱私處,還一直打他屁股,我很嚴重警告過他們,不能玩這種遊戲!!也去學校抱怨過..

唉..這還是很好的學校耶...

...........................................................................

隔天星期一,同學媽媽去問主任,

主任說 :一切都 是O媽憑空捏造,是O男孩自己愛玩!!

整件事變羅生門ORZ..

我感覺學校不想把事鬧大,但我覺得我們做父母有知的權力,畢竟這事不是打打鬧鬧的孩子遊戲而已,反正O媽要去法院告學校,到時就知道誰說謊了!

只能說不管是男孩還是女孩,都要好好教他,保護自己尊重他人

話說,我今天再跟一位媽媽聊天,說小孩會玩拉褲子,想要看別人隱私處,

他說這就小孩在玩,沒關係吧!!

這這這...怎麼可能沒關係!(生氣!)

(原作者於 2011-06-29 09:43:24 重新編輯過)

polly的mama
polly的mama 2011-06-29 09:51:20 #1F

男男A片....沒看過的孩子怎可能幻想得出來?

學校不想把事鬧大+111111

-----------------------------

這很嚴重

看過桃麗海頓(美國知名特教老師)的書"沉默的潔蒂"

就知道....這問題有多嚴重

------------------------------

希望O媽不會遇到恐龍法官

兒童性侵...羅生門事件_1F_img_1 兒童性侵...羅生門事件_1F_img_2

碰到這種事情....

學校說的我覺得不太讓人相信 ..

不過..現在有很多家長..真得很讓人不知道是怎麼教孩子的..

像我家阿弟他們班(中班)..

有一個女生..會故意摸他的胸部...

有次,阿弟回來跟我說.."他很討厭那個女生,不想跟他做朋友"

我追問了原因,才知道..

他已經被那個女生這樣"摸奶咕咕"很多次..有時還會"捏"他的奶咕咕

他說不要..但那個女生都會笑他...硬追著他要...

把這樣的行為當好玩..

我告訴阿弟下次大聲的拒絕他..並告訴老師..

阿弟又不敢..

因為那個女生比阿弟高..阿弟說他會怕她...

我真得很生氣..

直接去幼稚園找那位小女生..

跟她說...這樣的行為是不對的..是不尊重別人的..不准有下次..

可是那位小女生的態度...讓我超想動手教訓她..

就是一副不理人又傲慢的態度..

我也跟老師說..盯著她..我家阿弟已經不舒服了..

老師也很驚訝..也答應我會盯著她..

也會跟她父母溝通...

約過3個月後...我聽阿弟說她轉幼稚園了...

阿弟說這件事時...是開心的歡呼...

可見這個小女生....真得很差勁!

只是不知道這小女生的家長..到底有沒有糾正這個小女生...

(原作者於 2011-06-29 09:57:46 重新編輯過)

行之
瑄的胖媽咪 2011-06-29 10:08:53 #3F

如果家長在家裡就是這樣對他摸來摸去

雞雞來雞雞去的

他就會更好奇別人的雞雞有什麼不一樣

在教室光明正大摸別人會被罵

只好把人拖到廁所摸個過癮

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過