桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

剛剛躺著起身..頭暈到不行..是貧血了嗎?

w111
w111 2011-06-28 21:51:00 版主 163

躺在沙發..起身到書房..一陣頭暈

好暈好暈...得扶著書桌站一下下..

眼睛用力眨幾下才回神

是貧血了嗎?

該吃新寶那多了嗎?

可是他很臭..又很大瓶

又怕便秘..已經都大不出來了

可是剛剛的感覺真的好可怕

從沒這麼暈過

還是吃好了

大家都吃什麼補鐵..不要太大瓶的

如果想要方便一點 就吃新寶囉

真的不想吃的話 多吃櫻桃 葡萄~

櫻桃真的好補喔 剛剛躺著起身..頭暈到不行..是貧血了嗎?_1F_img_1

w111
w111 2011-06-29 11:18:07 #2F

櫻桃好貴喔..

已經買了2次..花了700多元...市場買的

之前訂過2次5公斤..

第一年東森超甜超好吃

第2年森森...有夠爛..酸..超小棵..發霉..

比較黑的都快爛了...有夠差的

所以今年就買市場的囉

可是兒子也愛吃..每次都他一個人吃完..

一天之內吃完好幾百元的櫻桃

我可是捨不得吃都給孩子吃.

因為他缺鐵性貧血..

不過..吃天然水果應該是不會便秘..反而順暢..

值得買囉

思璇媽媽
思璇媽媽 2011-06-30 11:01:48 #3F

那就從青菜類下手啊

很多青菜的鐵質也很夠

像我之前很常吃菠菜和地瓜葉和皇宮菜

而且有纖維質比較不怕便秘又補血

櫻桃對我來說常常吃開銷很大

青菜比較便宜啦

一餐一大盤才不到50塊

光吃菜就很飽

w111
w111 2011-06-30 14:21:46 #4F

買了好幾百元的櫻桃.一下子被兒子瞌光了

算了..還是買了新寶那多

要是便秘再喝半杯拿鐵好了

軟便劑吃了也沒效

我覺得吃菜其實也吃不了多少

當然我每餐都有吃啦

天然食材最好..可是要吃到足夠的量好像不容易喔

丫勇的媽
丫勇的媽 2011-06-30 14:43:47 #5F

我除了吃盼x補外...

還有額外加碼葉酸+鐵...(雖然已經超過三個月但還是補血)

另外就是靠食補了...

多吃葡萄.櫻桃(很貴..買一次分很多天吃).紅肉李...

不然就是吃牛肉.羊肉嚕.....

雖然我都有吃...但還是會頭暈..

哈~~因為我天生低血壓

可是沒辦法..只能盡力了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走