Jenny
Jenny 2011-06-28 20:42:51 版主 8033

我要的贈品如下:

贈~~~

1.保險:強制,丙式,意外,乘客,竊盜+免折舊10%自負+6萬保額竊盜代步險

2.領牌(可選牌)及設定費

車子配備~~

1.原廠防盜器I-KEY ( 遙控器*2 )

2.原廠檔泥板*4

3.原廠電動收折晶鑽LED後視鏡

4.方向盤鎖神眼二代

5.海馬腳踏墊(三排)

6.原廠晴雨窗*4

7.短毛避光毯

8.車內廣角後視鏡

9.原廠晶鑽霧燈總成

10.行車記錄器DOD F500 FULL HD

11.隔熱紙FSK F70(前檔) FSK F30(車身)

以上,零頭款,貸70萬5年分期

這樣的要求,有業務可以成交的嗎?

很有誠意且很急的要買車,請到我家留言

於2011-06-28 20:46:10 補充發言
貸款70萬 5年分期,已由台新辦過,正保留中 可以直接更換業務名字
於2011-06-28 21:06:09 補充發言
SORRY!忘了說車款 NISSAN LIVINA 1.8 73.5萬那款
"宥"&"薰"媽 2011-06-28 20:50:36 #1F

哪種車款~ 地點在哪

建議把贈品的價格先加一加,若是超過新台幣六萬元,就應該很難很難找到會賣的業務了....

"宥"&"薰"媽 2011-06-28 21:19:34 #3F

很急這用車嗎???

給你家族網址 裡面有 不錯的業務

http://livina.club.tw/forum.php

我家的是1.6的 ㄎㄎ

Jenny
Jenny 2011-06-28 21:31:08 #4F

"宥"&"薰"媽您好!

我進入了也加了會員

但我無法進入討論廣場的討論話題耶!

繽紛球球
繽紛球球 2011-06-28 21:31:56 #5F

我們家剛訂車 月底前領牌

我們是買陶晶吟那台 我不知怎ㄇ拼

我們是直接抵8.3萬 配備自己挑

我住台南 你是住哪阿

Jenny
Jenny 2011-06-28 21:35:20 #6F

陶晶塋那台好像是三陵的

我住中壢

對嘛!我現金折扣也才3.5萬

我上面開的菜單有很硬嗎?

現在只想尋求有緣的業代

繽紛球球
繽紛球球 2011-06-28 21:38:20 #7F

我先生剛剛幫你看ㄌㄧ下

他說你看ㄉ那款73萬是空車ㄇ

還是以加配備ㄌ

好像沒有這ㄇ貴耶

因為我們上周訂車

在這方面他做ㄌ很多功課

而且我要跟你說 我們也有跟業務說要選車牌

但是他是跟我們說 現在選不選都沒差

因為明年要整各大換車牌

業務說的不知是真是假

但是 我們跟他要求時 他是這樣跟我們說的

"宥"&"薰"媽 2011-06-28 21:54:56 #8F

好像要等 大家長幫你開通 才能看喔

車牌不用選 政府真的要換車牌

我們去年買車 說 今年要換 又說來不及

要明年換

Jenny
Jenny 2011-06-28 21:55:13 #9F

這款車有68.5萬和73.5萬,中間差在那個四合一什麼影音的

就是有電視,GPS那個配備的,全名是什麼我也講不出來!

Jenny
Jenny 2011-06-28 21:57:45 #10F

"宥"&"薰"媽

那妳最近領桃園的車牌有領到號碼是4開頭的嗎?

那個業務一直跟我說,現在是4開頭,但我要求不要有4

他就說,你看!那他還要幫我付選牌費

都他說的,我也不知道真的假的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力