分享~新竹科園國小附近幼兒雙語教學半天班

Ian
Ian 2011-06-28 18:47:41 版主 25K

跟大家分享我女兒上半天班的美語教室

地點在科園國小附近~伊凡美語(有立案的喔!)

我女兒從去年暑假就開始在伊凡美語上英文課

一開始是從每週兩~三次的主題故事美語開始上

後來今年三月開始~老師新開了半天班的雙語課程

小班制教學,一班只收8位學生!

這道把關就先讓我媽咪我放心不少~

一是學生少~老師能全心觀照到每一位學生

二是學生少~能減少學生生病所產生的交叉感染

半天班的課程有一位很棒的幼教老師Wendy會全程帶領小朋友

每天九點到教室就有老師用心準備好的早餐可享用

(九點到校可以讓女兒睡飽飽,歡心上課去)

餐後老師會帶領小朋友做口腔清潔~安心不蛀牙!

接著開始一天的課程~

一三五第一堂課是外籍老師上的美語課

這邊聘請的外師都是有工作證的合格外師喔!

而且外師都充滿教學熱情,上課又活潑

小朋友每次上課都在快樂中學習美語~~

(輕鬆愉快的環境能讓小朋友在潛移默化中學的更棒)

(中文幼教老師全程跟班,不用擔心小朋友面對外師害怕的心理)

二四的第一堂課是上自然發音課程

由園長Yvonne親自教學~

讓小朋友從26個字母去學習發音

我很推薦自然發音的課程~

我女兒學到現在看到單字都會試著去拼音~

對於拼音已經很有觀念,這一點我要謝謝Yvonne用心的教導

一~二~三~五的第二堂課是上中文的課程

每天老師的主題都不一樣

週一是主題繪本故事

週二是ㄅㄆㄇ學習搭配兒謠

週三是上律動+主題認字(配合每一周主題)

週五是數的觀念

每一主題後老師會很用心的準備考核單讓家長知道學習狀況

固定每週四的第二堂課上畫畫課

由專業美術背景的泡泡老師帶小朋友進入美學世界

我女兒才上四個月(一週一次)可是繪畫功力進步神速

老師藉由各種繪畫材料讓小朋友感受畫畫的魔力~~

每週一主題,小朋友各各都很有美學觀念呢!!

我推~~~~

伊凡美語的半天班真的有別於仿間幼稚園的模式

我很高興我讓女兒參加了~

看她每天都上的很高興,也不害怕去上學真好!

(她之前很排斥去上課)

因為用心~~所以感受的到那份熱誠!!

每天聯絡簿讓家長知道小朋友上每堂課的狀況

上課老師會拍照紀錄並上傳網址,家長看的到上課情形

每學期還會配合主題安排課外教學

真心跟媽媽們分享這間優秀的幼兒半天班~

超推的啦!

附上伊凡美語屋的網址

讓有興趣讓小朋友先去上班天班的媽咪參考一下

http://blog.pchome.com.tw/yvonnehouse

(請原諒我囉哩八嗦~實在好東西跟大家分享ㄇㄟ!)

巧寶媽咪
巧寶媽咪 2011-06-29 10:37:28 #1F

是啊~

真得是要幫Yvonne老師推薦一下,

看到自己孩子的表現就可以感受到老師們的用心, 推~ 推~

兔寶寶來囉!
兔寶寶來囉! 2011-07-04 08:24:23 #2F

謝謝樓上媽咪們的肯定!

下學期課程- 8月8日(一)開始

歡迎來電預約體驗

連絡電話: 5678403

metta
子睿爸爸 2011-07-04 16:09:27 #3F

請問費用怎麼算呢?謝謝

兔寶寶來囉!
兔寶寶來囉! 2011-07-04 18:07:49 #4F

建議媽咪可帶小朋友先來體驗看看

也可和老師討論一下孩子的情形也能更了解上課的教學模式喔!

兔寶寶來囉!
兔寶寶來囉! 2011-07-13 15:50:49 #5F

下學期更多有趣又好玩的課程喔!

歡迎帶小朋友來體驗看看!

8月8日 星期一 開始上學去喔!

希望能有更多的家長們看到伊凡美語對孩子的用心及教學的熱誠!

推推推!

也很開心樓上的媽咪們對伊凡美語的肯定!

兔寶寶來囉!
兔寶寶來囉! 2011-07-29 18:40:50 #6F

再過兩星期就要開課囉!

歡迎對半天班有興趣的媽咪們來電預約體驗課!

開課日期: 8/8 星期一上午9:00

連絡電話: 5678403

有媽咪們的讚賞

是老師們更努力的動力喔^^

分享~新竹科園國小附近幼兒雙語教學半天班_7F_img_1

推推

8/30(二)進階美語歌謠班11:00-12:00 start^0^

每週二、四11:00~12:0 只剩

對象:3歲以上-5歲

9/5(一)初階美語歌謠 11:10-12:00 start ^0^

每週一、三11:10~12:00初階美語歌謠律動熱烈開放體驗中

對象:2-3歲內

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己