桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

在台中的媽咪都給孩子上哪個高中數學補習班

若薇
若薇 2011-06-28 18:27:58 版主 2524

不知道台中的媽咪們都讓孩子去哪裡補習啊?

我家小孩要上高中了 從以前數學就比較弱

想說要先讓他在暑假的時候就去補一下 這樣開學才不會落後

不知道有沒有哪個老師數學教的比較好

然後比較可以提起學習興趣的?

皮皮犬
皮皮犬 2011-06-28 18:39:04 #1F

現到暑假 一中街那有一堆補習班可以試聽

要上高中 孩子應該蠻自主 讓他去試聽看看 讓他自己選擇

每個補習班老師都有忠實的支持者 要不然也不會有市場

Gembe
Gembe 2011-06-28 19:23:10 #2F

要不要先去試聽看看,聽過再來選比較好

我家老大這兩天要跟他同學去楊正試聽,這家補習班在台中滿有名的

聽很多人都說教得不錯

這兩天到禮拜四都有試聽,會教三角函數.餘式定理那些

版媽可以去這邊看他們哪幾天有試聽

http://zzb.bz/FNFMw

eling
eling 2011-06-28 20:03:03 #3F

曾經在台中遇過一個補習班數學老師,斗大的招生DM上印著

"數學名師 陳XX敎授" 結果問了他"老師您這麼年輕就是教授了喔?!"(當時他看起來不到30)

您知道他怎麼回答嗎?----

我是一聲敎,敎授,不是四聲敎的教授!

感覺超差!一整個就是硬ㄠ!

狗狗
狗狗 2011-06-29 18:34:12 #4F

楊正數學很不錯阿 我姐姐在台中

他兒子就是去那邊補習 聽說進步很多

本來數學都是每個學期要補考的

後來自己都會主動去唸書 複習之類的

也有順利考上大學 他們老師本來還以為他沒希望勒

AndreHsu
AndreHsu 2014-01-09 02:11:46 #5F

北屯有一間小型高中補習班不錯,教的很有深度,老師也蠻有耐心的,

叫翰遠高中數學,靠近文心國小,電話04-22371001

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己