桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小凌
小凌 2011-06-28 11:05:30 版主 258

請問媽咪有去過香港迪士尼的,想請教

若3天2夜行程,自由行,要去迪士尼和海洋公園這樣會很趕嗎?

班機是去程台北 香港 06:30 08:15 ,回程 香港 台北 17:05 19:25

打算住迪士尼酒店.不知行程如何安程較妥當?

謝謝回答.

於2011-06-29 10:26:28 補充發言
我2個小朋友5歲半,不知樓下的媽咪,你說你剛去回來,真的樂園遊戲都要排很久嗎?
小豬小兔一家親
專屬米奇宣 2011-06-28 15:47:00 #1F

媽咪您好~

我6/25~27才從香港回來..

去程07:10~08:45..回程18:40~20:20

我們第一天安排市區

第二天迪士尼全天

第三天迪士尼半天+昂平360

這樣的行程已經粉累了~

不知道媽咪帶多大的小孩去呢?預計平日還是假日?

我這次去迪士尼~人真的多到一個不行

光排隊就花了很多時間..體力也消耗不少

建議媽咪擇一個樂園好好遊玩~

才不會浪費時間在車程...(因為海洋公園比較遠)

小語媽
小語媽 2011-06-28 15:52:29 #2F

建議媽咪擇一個樂園好好遊玩~

才不會浪費時間在車程

+10000000000

我過年去香港迪士尼3天2夜

也和1樓媽的安排差不多

如果孩子還小,真的不必再趕去海洋公園

迪士尼比較有特色

rita 2
rita 2 2011-06-29 13:46:33 #3F

我是6/26-28,三天二夜,一大二小(6Y,10Y)我建議只玩迪士尼喔,我是買二日票,所以呢二天迪士尼全玩到,劇也都有看到,到迪士尼時先不要急著玩機動設施,先玩室內及看秀,這些都很值得,第三天睡飽飽使用飯店泳池,兒童遊戲室,飯店外走走照照相,也順便去樂園酒店照相,把沒買完的紀念品在飯店內商店買完,若要去海洋公園我建議去四天三夜,而且要二大人去才行,不然真的太累太趕了

adsnew
小豬小兔一家親
專屬米奇宣 2011-06-29 15:07:08 #4F

版媽您好

我進迪士尼的時間是週日跟週一~兩天人都一樣多

平均每樣遊戲都要排隊至少30分鐘以上

連飯店內用早餐都要排隊約15分鐘

而且天氣真的很熱~

不建議版媽這樣東奔西跑的~

Diego媽
Diego媽 2011-06-29 16:02:27 #5F

版媽您好,

我們家是6/6-6/8去香港自由行,

我們是住在迪士尼酒店,玩兩天迪士尼樂園,一天在市區趴趴走,

建議您一定要玩兩天迪士尼樂園,一天真的太趕太累了,

我們故意挑非假日去玩,人就已經很多了,假日的人潮一定更可怕!

您可以參考我的旅遊日記!

http://www.wretch.cc/blog/spachen&category_id=61738

SassyMa
SassyMa 2011-06-29 17:35:17 #6F

我怎麼覺得迪士尼玩半天就好

香港迪士尼很小ㄟ

我們中午11點進去

6點就出來了

所有的秀跟遊樂設施都玩到了

上上禮拜剛回來的人....

會很趕

而且也沒時間買東西

雖然海洋公園比較好玩

但我會建議去迪士尼樂園

不要去海洋公園

因為版媽有兩個5歲半的小孩

很多東西海洋公園還不能玩,所以不妨先去迪士尼樂園

就較適合小孩

留個一天去shopping

要買uniqlo的童裝

他今天有跟迪士尼合作

很可愛,而且一年T恤才49~69不等

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招