全職媽咪有跟婆婆住的人,小孩白天上學時你們在家如何相處啊

KIM
KIM 2011-06-28 10:08:08 版主 81

結婚多年以來都一直在上班,所以與婆婆相處的時間也不多,下班後也回房處理自己的事情及顧小朋友,只是現在要離開職場,想到白天要跟婆婆大眼瞪小眼就不得不讚許一些全職媽媽,請問一下你們白天都在做什麼?

湘奈兒
Chanel 2011-06-28 11:45:17 #1F

許久前某一年全職時的狀況是

做家事,幫全家人跑腿辦事情,陪婆聊天

小a夢ㄉ媽
小a夢ㄉ媽 2011-06-28 23:49:16 #2F

幫忙打掃家裡,ㄑ買菜,陪婆婆聊天,東摸摸西摸摸!!

不要讓婆婆看見你都躲在房間裡!!

將心比心~~~

金榜題名
金榜題名 2011-06-29 03:36:10 #3F

我大嫂是一大早出門去當導護媽媽

然後去吃早餐喝咖啡

再到運動中心健身

運動完,沖完澡,在外面用完午餐才回家睡午覺

醒來孩子差不多也放學回家,就開始忙晚餐的事

跟婆婆沒什麼機會大眼瞪小眼

adsnew
伶媽 2
伶媽 2 2011-06-29 08:51:58 #4F

以前也是工作.小朋友..忙啊...

也很少跟婆有交集.

最近2年才當全職媽..

現在小朋友去上幼稚園了...想再找工作..

因為我是農村媳婦..

在家都得準備拜拜..還要幫婆跑腿..

哪個親戚要來.還要款待..

雖然在家很悠閒.但是婆婆

要你做的事.就沒理由說沒空...

感覺比上班還不自由

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過