【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

話說媽媽我這一個月來找房找到心力交瘁,

上周,去到店裏買東西打開皮夾要付款時,

忽然發現那個躺在我皮夾裏我卻完全忘了它的存在的護身符,

那個迪化街霞海城隍廟城隍爺的護身符,

於是,一個突發奇想的舉動,

回到家我就手裏拿著護身符站在客廳的落地窗前,

我心裏懇請城隍爺幫忙,

讓我們能夠順順利利的把我們喜歡的那個房子租下來。

不過,說也奇怪,

自從我懇請城隍爺幫忙後,

我擺脫陰霾,

一切都出奇的順利,

先是打敗那個法國的競爭對手,

再來是房東儲藏他們家具的問題也順利的解決,

房子順利的租了下來。

與其說我們好運,

還不如說我們有城隍爺的庇佑,

讓我們一路上暢行無阻。

我告訴城隍爺,

謝謝城隍爺對我們的關照,

我會在網路上說出我的親身經驗,

讓更多人知道城煌爺的神威顯赫,

也讓霞海城隍廟的香火更加鼎盛。

如果你也曾經受城隍爺或城隍夫人的庇佑,

也出來話個聲吧!:D

智能媽媽
三生
三生 福心高皂 2011-06-27 22:55:18 #1F

恭喜媽咪. 谢谢霞海城隍廟的城隍爺_1F_img_1

英子
英子 2011-06-27 23:29:17 #2F

我是知道她們七月的梁黃寶懺法會辦的很仔細~

谢谢三生妈的祝福,

还有谢谢楼上妈咪的法会告知,

我们今年暑假不回台湾,

所以无法参加。

自己继续推......................

adsnew

自己用力推........

美美
美美 2011-06-29 10:13:41 #5F

結婚前去拜城隍爺,結婚後拜城隍夫人,每次拜完都覺ㄉ有差,所以只要有時間就會去拜拜~~

我愛小鋼杯
琪容雙嬌 2011-07-01 09:53:21 #6F

媽咪,我幫你推~~

昨天下午陪朋友去拜城隍夫人

城隍夫人神像給我的感覺就是可以跟祂訴說世間事的感覺

不僅慈眉善目 而且和藹可親的樣子

(感覺很熟稔)

我不只跟她祈求婚姻幸福圓滿

還在廟裡祈求事業順利(有個神明可以幫助趕走有形、無形的小人)

不是挺大的廟 但很有感覺...說不上來的鎮定的感覺

我也去求城隍夫人了

祈求先生的心能向著家裡

戒掉一些不好的習慣

人還是要有正向的力量才能正確的思考

拜完後 我覺得心裡很平靜

可能是夫人有聽到我的心聲吧

冥冥之中有保佑著我

讓我愈來愈心想事成

謝謝城隍夫人與城隍爺的庇祐

養樂多
養樂多 2011-08-28 10:26:20 #8F

我之前也是看網路說城隍爺很靈

上上週跑去拜拜+忌改

一來希望我的乳癌化療順利 癌細胞可以通通不見

二來也希望家裡某位親戚找工作順利 憂鬱症能改善

今天我回台大看報告 醫生說化療的藥對我頗有效

本來左乳是很多鈣化點的 但現在只剩下兩點

親戚的工作目前也在陸續面試中 最重要是他的憂鬱症

我覺得親戚他自己本身有想開 “心理”較健康了

我真的覺得城隍爺有在保佑 每次拜完心裏也較平靜

我告訴城隍爺 我會在網路上說出我的親身經驗

有時間也會常去拜拜

~分享我的經驗給大家~

台北霞海城隍廟http://www.tpecitygod.org/hot-news.html

檢視自己!!
檢視自己!! 2011-08-28 11:23:40 #9F

城隍夫人一樣靈驗喔

兩三年前,感覺先生的怪

因為長時間都出差在外,於是我就去跟城隍夫人求幸福鞋

接下來大家就知道了^^

當然求神一定要帶著一份虔誠的心

本身也要改變!

今年的城隍夫人聖誕我也會帶幸福鞋去過爐

帶鮮花素果去答謝夫人的幫助^^ 谢谢霞海城隍廟的城隍爺_9F_img_1

(原作者於 2011-08-28 11:24:12 重新編輯過)

庭媽咪
庭媽咪 2011-08-28 23:03:05 #10F

請問:城隍夫人聖誕是什麼時候?鮮花是放在廟裡;要帶回來嗎?

城隍夫人真的很靈驗,我也要回去答謝她

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走