從年輕的時候就愛曬太陽.

騎機車不搽防曬.不戴手套 穿外套.不會全副武裝.

今天穿什麼就是什麼.直接面對太陽.

所以每到夏天.我都是黑人.

本身皮膚不白.也會羨慕白嫩嫩的膚質.

目前有考慮要開始防曬了.

但矛盾的捨不得.沒有陽光照耀.

皮蛋吃太多
祈馨 2011-06-27 21:23:56 #1F

我喜歡,但我不怕黑,我覺得曬太陽的感覺很好很舒服,也喜歡流汗的感覺 。

有人很喜歡問我怎麼不拿把傘,太陽很大,我都笑笑回答對方我不喜歡拿傘,太陽很大沒關係。之前身體OK時我還會10點多騎著腳踏車到處去,大約都12點半或1點才回來家裡休息。

(原作者於 2011-06-27 21:27:14 重新編輯過)

廷廷ㄉ媽咪
廷廷ㄉ媽咪 2011-06-27 21:29:13 #2F

我喜歡讓棉被衣服曬太陽..... 喜歡曬太陽嗎?!_2F_img_1

但我不喜歡流汗的感覺 喜歡曬太陽嗎?!_2F_img_2

還有'3生媽以前的太陽好'可以曬

現在的太陽不能曬太久'很毒的

皮膚會受傷.... 喜歡曬太陽嗎?!_2F_img_3

三生
三生 福心高皂 2011-06-27 21:29:45 #3F

我也不喜歡拿雨傘.

基本上我討厭感覺累墜.

我也不愛擦防曬,

也不愛撐陽傘.

也很難忍受穿長袖,

還有,我也不愛保養,

每次下定決心買保養品,

都會放到過期還沒擦完.

不過,下場不太好就是了,

現在我臉上的斑,比我的40幾歲的大姊還要多.

我已經2個月沒有出門曬太陽了(再和各位介紹一下我摔斷的腳趾),

我的皮膚還是比我那個每天騎車去上班的老公還黑.

我的黑已經深到骨子裡了吧我想.

好吧!

那我今年改變一下,

至少擦個防曬好了.

毛仔的娘
毛仔的娘 2011-06-27 21:44:43 #5F

很喜歡~

但是會擦防曬!

重點是怕曬傷˙不是曬黑~

悠西
笑臉 2011-06-27 21:46:57 #6F

我怕照鏡子反光 所以臉一定防曬

不喜歡曬

因為很熱

現在我每天都會擦防曬油

前天還特地去買袖套

騎車時,就戴上

目前我有買到一款防曬油

擦起來不會有油油且黏黏的感覺

也不會有白色很難推開的痕跡

翻滾吧兒子
翻滾吧兒子 2011-06-27 21:51:45 #8F

請問版主~你高嗎?

最近很倡導小朋友每天應曬20分鐘太陽,有利鈣質吸收及長高,

吃再多鈣,都比不上去曬太陽所吸收的單位高。

偶爾會給小朋友曬一下下,(買東西走路等等...),

只是想真的有用嗎?

雖然知道遺傳佔大多數啦!

三生
三生 福心高皂 2011-06-27 21:58:22 #9F

8樓媽咪:

我雖然158公分.可是生完三胎後.有感覺長高一些些.

還有個人骨質密度很好.只是駝背這點難改.

太陽能進行合成維生素D.幫助吸收鈣質.

小棒媽咪
小棒媽咪 2011-06-27 22:42:53 #10F

我超愛曬太陽.

從來沒有抹過防曬

從來不穿外套防曬

粗臂膀上就有黑白痕跡

從來不會打雨傘防曬

流汗就洗冷水澡

騎機車停在路邊時, 不會刻意找遮蔭, 但是有遮蔭時, 會躲太陽

也喜歡讓小孩曬太陽

小孩的被子,讓幼稚園老師說:有太陽的味道

還好我生兩個兒子

皮膚科醫生說我臉上的斑是曬斑, 可以藉由雷射去除

但是

除掉後,我仍然會曬太陽

所以曬斑還是會跑出來

所以

我以不變應萬變

從年輕曬到現在

沒辦法

天生麗質

而且我覺得老了就該有老的樣子

不然就變得很恐怖耶

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過