請大家幫我朋友的姪女祈禱與祝福

vicky
vicky 2011-06-27 18:21:41 版主 126

http://www.youtube.com/watch?v=j9MOL0e4L6A&sns=fb

這是我朋友的姪女,請大家幫忙捐款,救救這個還沒長大的小女孩

非詐騙,可以去林口長庚兒童醫院查尋是否真有此事,謝謝大家

愛心百分百,力量無限大一人一百樂捐

7月1日將捐款明細發布也將善款劃撥到青霞捐款帳戶,如要個人捐款請劃撥到此帳號

局號:0261009

帳號:1404152

戶名:劉佳韋~~~~這是青霞的媽媽

日後還將持續捐款

四十不惑
四十不惑 2011-06-27 18:45:33 #1F

青霞寶貝:

阿姨幫你加油!

你很勇敢,上帝會給你祝福。 請大家幫我朋友的姪女祈禱與祝福_1F_img_1

請大家幫我朋友的姪女祈禱與祝福_1F_img_2

小米
小米 2011-06-27 19:05:33 #2F

青霞寶貝:

阿姨幫你加油!

你很勇敢,上帝會給你祝福。

+1

青霞寶貝:

阿姨幫你加油!

+1

adsnew
Vmiri
Vmiri 2011-06-27 19:38:17 #4F

請大家幫我朋友的姪女祈禱與祝福_4F_img_1 請大家幫我朋友的姪女祈禱與祝福_4F_img_2 請大家幫我朋友的姪女祈禱與祝福_4F_img_3

曉蕙媽咪
寶貝煜的媽咪 2011-06-27 19:59:25 #5F

霞寶貝:

阿姨幫你加油!

娃兒
娃兒 2011-06-27 20:23:37 #6F

青霞妹妹

加油~

小婕兒
小婕兒 2011-06-28 15:52:53 #8F

青霞寶貝:

阿姨幫你加油!

大頭姍她媽
大頭姍她媽 2011-06-30 14:46:08 #9F

青霞寶貝:

阿姨幫你加油!

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題