【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想請問各位有經驗的水水們

妳們懷孕期間穿的內衣

是穿運動型的內衣(無鋼圈),有背扣或無背扣的?

還是穿一般內衣(有鋼圈),只是依尺寸變大再買的?

因為最近穿一般的內衣感覺下胸圍有變緊,但罩杯沒什麼改變(目前13週)

所以想添購新的內衣,卻不知道從何下手

麻煩各位水水給個建議,謝謝~

於2011-06-29 00:13:39 補充發言
謝謝各位水水的建議^^ 我知道該怎麼做了,妳們的經驗很受用
HuaShan
HuaShan 2011-06-27 17:36:40 #1F

建議可買 運動型有背扣的 (下圍會愈來愈大,可放鬆一點)

或買 一般內衣,但罩杯的部份彈性要很好,因為後期胸部也會愈來愈大…

我也有買有罩杯的背心 和 貼身棉T,這樣連內衣都不用穿,是最舒服的,出門也不怕激凸。

PS: 內衣背扣其實也不用擔心,網拍或內衣店都有背扣的擴充帶,要2孔或3孔都有~1條才18元。

巧克力椰果
巧克力椰果 2011-06-27 21:51:58 #2F

我還是穿一般的內衣,第二胎和現在第三胎都穿曼黛的....

size太小就去買大一號,下圍太緊就加背扣...

丫勇的媽
丫勇的媽 2011-06-28 16:11:38 #3F

目前16週~~

我是直接買哺乳內衣來穿了(類似運動型內衣,產後哺乳也方便穿)~~~

不然一般內衣的鋼圈會一直壓在胃上...讓我一天到晚噁心想吐~~

lynn 2
lynn 2 2011-06-28 16:41:41 #4F

我的經驗是我第一胎時三、四個月就先去買哺乳內衣來穿了,因為穿一般的已經穿不下了,買哺乳內衣一來太緊可以買背扣來加,二來生完還可以繼續穿,還很方便餵母乳和擠母乳,很划算!!

我的經驗是

孕期如內衣需更換,我會買有品牌的特賣會商品,可請小姐幫你加背扣

我上一胎孕懷過程,胸圍從懷孕前32C至生產前36E,變化真的很大!!!!

我媽看到我的內衣,還問我"你這些內衣看起來像碗公,生完以後還能穿嗎???"

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過