有苗栗的媽媽知道3-3幼稚園的嗎?

美人妤~~
美人妤~~ 2011-06-27 14:06:43 版主 11K

最近在幫女兒找幼稚園

有沒有媽咪可以分享一下對3-3幼稚園的評價的呢?

lovemachine
lovemachine 2011-06-28 23:55:02 #1F

我也是找了好久 但是苗栗媽媽的討論好像都很少

最近也是看了幾家

最後決定讓女兒到三之三

他現在有推2星期試讀不用費用

你可以考慮看看

當初會決定那邊是因為

1.腹地大

2. 教室內空間大 通風也好 地板也有鋪軟墊

3. 幼稚園內沒有電視

4. 園長理念和我滿契合的 不過我知道教導老師才是重點拉^^

5. 有早餐(有些我問到只有吃水果>

美人妤~~
美人妤~~ 2011-06-29 08:13:28 #2F

終於有媽咪分享了

好感動阿

我去參觀後的感覺跟媽咪一樣

所以有打算讓姊姊去念

不過希望多聽聽其他人的心得

可是都找不到有人分享阿~~

我那天去跟園長聊了很多

對於園長的理念也很認同

最重要的是 她的想法讓我說服爸比想讓姊姊念"全美"的念頭

我目前暫定後天要帶爸比去看看

如果爸比也覺得ok

七月中就會讓姊姊去試讀了

謝謝媽咪分享.....

Karen
Karen 2011-06-29 10:09:13 #3F

我女兒也是在3-3幼稚園從小班到現在即將的大班

當初也是找了好多家幼稚園.最後找到3-3覺得它的地方大可以讓小朋友有很大的開放空間.

現在女兒每天都很開心的去上學.在整體的環境學習上都不錯

最主要是小朋友開心的學習

煥然一新
煥然一新 2011-07-06 23:30:33 #4F

請問苗栗的媽咪,3-3幼稚園的地址或網頁,最近也在找幼稚園資訊,謝謝!

多米
快樂學習 2011-07-06 23:47:08 #5F

三之三國際文教機構的網頁

http://www.3-3edu.com.tw/school_0-3years.htm

它有完整的潛能開發課程

跟蒙特梭利比起來 多了大肌肉的課程

南崁的三之三很不錯

朋友的孩子 在那裏讀了幾年

穩定度 專注力都相當好

煥然一新
煥然一新 2011-07-08 06:51:00 #6F

謝謝快樂學習回覆,所以3-3是在竹南才有嗎?不是在苗栗市?

Karen
Karen 2011-07-08 09:19:55 #7F

苗栗市也有3-3幼兒園哦

ChiuKiki
ChiuKiki 2017-01-11 11:39:05 #8F

請問方便告知3-3的學費費用嗎? 謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過