99/9我向東洋生技購買7盒"舞12"乳酸菌,雖然已經沒有發票,也無商品了,但是向公司求償,確只得到以下回應:

他說他們公司已經自行檢驗合格,卻被列入政府塑化劑名單,消費者如果不相信,他們也沒辦法,還說送兩盒新品給我作補償,試問,不理會政府檢驗單位的商品,所製造出來的新品,誰敢試吃??!!請大家決心投訴,嚴懲商家,以保障消費者權益,謝謝!!! 可惡的舞12東洋生技_img_1

pukii
pukii 2011-06-30 15:50:51 #1F

天呀~我也吃過這家的試吃包說.......

^^NANA媽四處趴趴走日記
^^新竹小玲 2011-07-01 20:19:05 #2F

那a安ㄋㄟ~

我還有產品跟發票說~

他們還寄報告書給我~說他們家合格說~ 可惡的舞12東洋生技_2F_img_1

小小妹妹
小小妹妹 2011-07-03 04:23:40 #3F

天呀~我正在吃說.............

牛角麵包媽
牛角麵包媽 2011-07-05 23:09:34 #4F

他們還傳簡訊和打電話跟我保證沒問題咧...

怪咖蠍
怪咖蠍 2011-07-06 10:49:51 #5F

TO:momo娘:

商品的檢驗是依照衛生署公告合格之檢驗單位送檢,並非公司自行檢驗,此部分須與您說明。

我們公司非常重視每一位客戶的聲音,若有不清楚的地方,歡迎您來電

東洋生技 申訴專線 02-25868006 黃先生

感謝各位的指教

所以讓我們一起來督促政府

為了我們也為了我們的子女

一起來參加連署吧

http://dl.dropbox.com/u/11427048/%E5%A1%91%E6%AF%92%E6%B1%99%E6%9F%93%E5%85%AC%E5%AE%B3%E5%8F%97%E5%AE%B3%E8%80%85%E9%80%A3%E7%BD%B2%E6%9B%B8.pdf

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走