【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小Jen
小Jen 2011-06-26 21:38:41 版主 7474

我兒子已經6個月了可是現在是喝新諾兒it+可貝可特殊纖維奶粉可是還是會便秘任何方法都試過了還是不行...水果泥..黑棗汁...都試了還是沒改善

我從網路爬文有看到新安琪兒的安撫奶粉還不錯想換奶粉...還是真的是配方奶粉的問題嗎..醫生也看了也說腸胃功能正常..我真的是很頭痛了

楓葉 2
楓葉 2 2011-06-26 22:17:07 #1F

小 Jen媽咪:

我女兒4個月大前陣子也是一直便秘,帶去看醫生也是開一些幫助腸胃蠕動的藥但也是沒什麼改善,後來有買表飛鳴S細粉現在沒有便秘囉,我有拿去問醫生,醫生說可以吃喔.

Ming Li
Ming Li 2011-06-26 22:34:11 #2F

我給我家2個月大的妹妹和一歲三個月大的DD吃康貝兒益生菌....

從一出生就開始吃.....

都沒有便秘的情形發生...

你可以試試看....

腸胃顧的好...什麼都免煩惱...

想了解可問我

shan319
shan319 2011-06-30 00:39:43 #3F

我都會(綜合)水果不加水打成汁也就是百分之百果汁,早上喝,會助排便,醫生說的,很有效.

我兒子每次一便就流血,超嚴重的,早上,喝完牛奶之後,就打果汁給他喝,一定不可以加水,用一點木瓜,一條小香蕉(香蕉一定要一條,不可半條),蘋果半顆,一點西瓜,一點鳳梨打成汁,不加一渧水,早上喝,很快就會便了,而且很漂亮.

(原作者於 2011-06-30 00:45:31 重新編輯過)

(原作者於 2011-06-30 00:46:09 重新編輯過)

bobo room
bobo room 2011-06-30 17:38:17 #4F

版媽您好,

如果您從食物著手不見效果, 建議您可試試嬰兒按摩喔! 歡迎參觀BOBOROOM嬰兒按摩瑜伽教室的部落格, 有許多家長見證寶寶便秘的問題獲得改善呦!

http://boboroom.pixnet.net/blog/post/58166898

BOBOROOM

小蝸牛老師

我也要當星媽
我也要當星媽 2011-07-05 13:49:51 #5F

試試按摩,抹點寶寶精油用指腹順時鐘按摩腹部對腸道蠕動很有幫助,手法與技巧可以找機會實際多練習; 6個月以上的寶寶活動量會比較大,水分補充要增加比較好, ,BB之前也有便秘問題,確實要有些耐心幫他做按摩&製造舒緩的氣氛,一早醒來是便便很好的時間點(配合中醫經絡) ;除了按摩、牛奶我是幫他選有含益生菌跟益菌生的恩美力,BB不但喝得適應便便也順嚕

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招