好想穿比基尼~但妊娠紋好多........

匿名
傷心 2011-06-26 10:04:21 版主 53

夏天又到了

好想在墾丁穿著比基尼!!!!!!!

但.......妊娠紋好多不敢見人

真想哭 好想穿比基尼~但妊娠紋好多........_img_1

還我產前的模樣啦!!!!!! 好想穿比基尼~但妊娠紋好多........_img_2 好想穿比基尼~但妊娠紋好多........_img_3

於2011-06-26 12:04:28 補充發言
我也有那一層鬆皮!!!!!!!! 常常開自己玩笑說都可以拉長起來搧風了= =
於2011-06-26 22:08:32 補充發言
悲逼轟~ 你PO的那種還遮不了我所有的妊娠紋 T口T 會特別想穿比基尼是覺得這樣到海邊才有夏天的FU~哈哈
匿名
我更慘 2011-06-26 10:40:04 #1F

我除了妊娠紱還有鬆鬆的肚皮

那拉起來一層皮

真的很難看

還沒生小孩時

我愛穿小露肚子的衣服

生完...唉....全部丟掉

妊娠紋還有可能有好的一天(淡化掉)

但是那鬆鬆的皮連我朋友都說...要幫我出一點錢

去整型好了

因為真的很恐怖

最愛巧克力
妏媽咪 2011-06-26 12:50:05 #2F

我沒有妊娠紋也不敢穿比基尼耶 ~

我有一次去婦產科,看到一位孕婦,

醫師幫她照完超音波,她還沒將衣服完全拉下,

她老公就把簾子拉開一半,所以我看到了她的肚子,

嚇了一大跳,好像風乾的橘子皮 好想穿比基尼~但妊娠紋好多........_2F_img_1

我才知道女人為了生孩子犧牲有多大。

在這之前,我一直以為妊娠紋就幾條紋路而已,

非常感謝我媽,我媽娘家的人都沒有妊娠紋的體質,

所以我也遺傳到了!現在有很多漂亮的泳衣,

版媽不一定要穿比基尼嘛!

adsnew
Alic
Alic 2011-06-26 14:38:19 #4F

我沒妊娠紋不過我也不敢穿比基尼啦

因為肉太多囉

倩君
倩君 2012-04-02 22:06:37 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力