韓國首爾親子自由行必去景點...兒童大公園(免費超推推推~~)

小宥+姝姝
小宥+姝姝 2011-06-25 17:13:04 版主 36K

免費入場...超大...有動物園...遊樂區....

帶小孩一定要去的地方喔~~~超級推推推~~^^b

http://tw.myblog.yahoo.com/baby-austin/article?mid=9979&prev=10022&next=9949&l=f&fid=116

福慧雙修
小青 2011-06-27 17:23:44 #1F

喔..宥宥媽咪又去韓國自助囉!!

我很喜歡你的旅遊部落格,

我今年去香港玩,

也是參考你的遊記,

住帝京喔!那個五樓的遊樂場,

dd超愛的,感謝!

搞不好,我又要跟著你的腳步

也去韓國親子自助囉!!!

joy
joy 2011-06-28 15:52:04 #2F

謝謝分享

小宥+姝姝
小宥+姝姝 2011-06-29 06:45:07 #3F

to 小青~~

呵~~聽到妳玩得開心...我也好開心~~~

歡迎常來我的部落格逛...跟我聊天喔~~~^o^/

妮妮的mammy
妮妮的mammy 2011-06-29 16:13:28 #4F

謝謝分享~^_^~

樂&芹的灰老娘
樂&芹的灰老娘 2011-06-29 23:13:26 #5F

謝謝分享~^^

孕婦拼經濟
孕婦拼經濟 2011-06-29 23:30:01 #6F

版媽~超羨慕你帶孩子去首爾自助行

請教一下版媽去首爾自助行假如不會韓文可行嗎?謝謝囉

joy
joy 2011-06-30 09:57:48 #7F

謝謝分享

小宥+姝姝
小宥+姝姝 2011-06-30 12:57:37 #8F

不會韓文也可以...

我第一次自助去韓國...也不會韓文....

也是很開心ㄚ....

因為韓國觀光真的做的很好....很貼心....

地鐵站都有標中英韓文....地鐵跟各大景點都有Information

或翻譯人員...就算沒中文的...英文的也有....

不需要英文好...問重點就好...

比方說...where is toilet?? where is elevator??

拿著旅遊書...指著要去的照片問....where??? which exit???

比手畫腳...都可以通啦....^^

2010.10第一次帶小孩去首爾自由行的遊記....^^

http://tw.myblog.yahoo.com/baby-austin/archive?l=f&id=116&page=3

P.s.我以為我在這分享過...結果怎麼找不到ㄚ???

小宥+姝姝
小宥+姝姝 2011-06-30 13:00:42 #9F

我找到啦~~

去年的分享...

2010韓國首爾自由行很簡單(帶兩小)照片多

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3290433&bid=9&r=

心美看什麼事都美
皮蛋媽咪 2011-07-02 14:12:52 #10F

好棒哦~請問媽咪自由行花了約多少錢了,好想去哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過