【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

因為打疫苗的事鬧笑話了= =

捲心酥
捲心酥 2011-06-25 11:56:18 版主 135

話說前天低低滿6個月帶去診所打疫苗

護士也當場讓我檢查了疫苗的名稱

本來擔心他會不會因為疫苗發燒所以還是有稍微緊張

隔天起來 發燒沒有

不過到是在低低的手上看到兩處紅腫(很像撞到那樣不過沒有淤青)

嚇到!!還想說低低從昨天睡前都還沒看到怎麼一醒來就出現紅點

想說會不是會對藥物過敏趕緊打電話去詢問

護士也請我們晚上帶小孩過去給醫師看

結果我們一進去我就很緊張

我:醫師你看他的手 怎麼會這樣 昨天還沒這樣是打疫苗的關係嗎??(很緊張的問)

醫師看了看 又看了看我

超乎我想像中冷靜的說

.

.

.

.

.

.

.

.

.

醫師:那是蚊子咬的一0一....

害我當場尷尬的要死= =

還硬說蚊子咬的怎麼會紅那麼大一片

他就說手部是我們水分多的地方 更何況小寶寶皮膚那麼嫩所以那是正常擦個藥就好了

護士聽完也笑出來

.....只能說媽媽都是神經質>_<

女丑媽
女丑媽 2011-06-26 12:02:11 #1F

因為打疫苗的事鬧笑話了= =_1F_img_1 因為打疫苗的事鬧笑話了= =_1F_img_2

媽咪你好可愛喔~

可以想像當時狀況 我要是在外面應該也會忍不住大笑

(原作者於 2011-06-26 12:03:09 重新編輯過)

捲心酥
捲心酥 2011-06-26 15:45:49 #2F

女丑的媽

唉...我只能說媽媽都太神經質了>_

holy 2
holy 2 2011-06-26 17:09:25 #3F

女兒第一次被蚊子叮到我也不知道那是蚊子叮的

真的腫得又紅又大又久...大約兩週才消

長大一點才比較好,現在1Y7M大約腫個三至五天

可是好了之後還是會有色素沉澱,黑黑的

(原作者於 2011-06-26 17:10:37 重新編輯過)

adsnew
捲心酥
捲心酥 2011-06-26 17:30:30 #4F

他現在有比較消所以才看到見中間有腫一小顆

不過剛被叮的第一天真的是紅腫的很誇張

小孩子的皮膚真的是很嫩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力