nono0323
米妮媽 2011-06-24 21:43:31 版主 132

30坪房子 想要

換地板磁磚 稍微修改格局

或是多一道牆面 或是打掉一道牆

這樣的話 該找設計師嗎 ?

若預算是50-60萬的話

這樣設計師的費用怎算 還是可以說 我的預算是60萬含設計費呢

若平常上班時間 沒有時間監工的話 是不是一定非得請設計師呢?

於2011-08-08 23:00:05 補充發言
請問微微媽 你這樣花多少錢? 在北縣市的木工師傅嗎?
樂辣辣
樂辣辣 2011-06-24 22:38:56 #1F

請問媽咪位在哪裡呢?

若是簡單的多一面牆或打掉一面牆,應該不需請設計師

我伯父及表姊有在做此工作

小舞媽咪
小舞媽咪 2011-06-25 00:00:10 #2F

版媽您好

版媽可以跟設計師說預算的上限是60萬

包含了設計監造費

這是我先生的部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/deep-space

有些案子都是60幾萬的案例

版媽參考看看囉

祥娜媽咪
祥娜媽咪 2011-06-25 00:23:38 #3F

特力屋有接裝修的案子喔~

你可以去問看看,現在有折扣又有分期付款,因為我公婆家也打算裝潢,

所以有去了解,特力屋能接裝修已經快跟設計師差不多了,

但是我覺得特力屋比設計師還有保障,將來有問題要找人負責比較不會求助無門...

翔蕊的媽
翔蕊的媽 2011-06-27 11:10:08 #4F

預算不夠的話,,可以請統包/設計師,,我覺得還是一分錢一分貨..自己要斟酌哪些可以先做..你可以上教會弟兄"寶哥"網站上看,,,裡面有很多他最近完工的案子..有不同類型.網頁也有些裝潢資訊.我家做裝潢也是預算不多不到六十萬...不過我們是新屋..跟設計師統包"寶哥"談過,,有些作有些不急著做.有些可以留著.有些不可以打掉會影響結構的(寶哥都會說明)..品質很重要..多參考!!

作品部落格:www.wretch.cc/album/john7121

email:[email protected]

連絡電話:0972624070

廖先生
廖先生 2011-06-27 23:05:28 #5F

歡迎媽咪參觀我家相簿的施工照片.更歡迎在BBH詢問我們的評價.

新竹以北.都有我們的施工照片.

你好我們是承宥裝潢.若想找裝潢可找我們.0917633699

陳媽媽 2
陳媽媽 2 2011-08-06 08:54:40 #7F

您好~

如果地點在大台北的地區,可以請我們家把把幫你估價看看喔

預算可能不用那麼高,品質可以放心

0989237805 陳媽媽

宇軒水電衛材
宇軒水電衛材 2011-08-06 09:42:51 #8F

媽咪"

您可找專業裝潢師傅

也不一定一定要設計師~

值得信賴的專業

可能要他人引薦或

有經驗人士推薦較優..

薇薇媽
薇薇媽 2011-08-08 14:14:40 #9F

給板嗎~~

你預算還算多阿!!!

我家才剛裝修過!!!

只要打牆 價錢不會太高

也沒有設計師願意弄啦!!

我喜歡設計 可以看一下我家照片!

自己設計 找工人來做 我願意推薦~這和我沒有任何關西!!

因為 這些工人還不錯!!

其實您這些算是很單純的工程

我也推薦特力屋

我自己以前就有請他們改一個套房

一切都很清楚

材料也是自己親眼所見 挑選

清單列出來, 完全不用怕被坑

且完全按規劃進行 沒有拖到工程時間

準時收案

因為我本身有去學過一陣子的室內設計(大學推廣課程)

聽老師說很多怎麼坑人的手法

我覺得特力屋算不錯的

且監工也認真 畢竟他們不能砸了自己招牌

還有保固一年的樣子

如果你挑對時間去買

曾經有五千送五百禮券之類的

真的不無小補喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力