桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

麻煩大家推薦宜蘭民宿....適合親子遊玩~~

招財貓媽
招財貓媽 2011-06-24 10:22:00 版主 390

上星期放假到宜蘭遊玩,帶著我們家小寶貝,

找了一堆民宿終於有空房又在羅東就出遊了,

對這ㄧ次出遊沒有甚麼太失望的地方,

只是我家1歲的小寶貝沒有地方遊玩,民宿早餐沒有稀飯,有些不方便.

希望大家推薦宜蘭適合小寶貝的民宿或飯店~~

1.雙人房希望是加大床....

2.早餐有供應稀飯....

3.有庭院或是小孩遊戲的地方......

以上三點是我希望的,但是至少有2點,我有點麻煩希望大家幫忙.

我先推薦"奇立丹"加大床+有泡湯+有稀飯+有庭園.....粉優喔~~

這次剛好有想去宜蘭玩

有上網找了一些

給媽咪參考嘍!

記憶城堡、魚雅築、水雲軒

家有公主
家有公主 2011-06-24 14:38:28 #2F

輕鬆一下民宿!有室內室外的遊戲區,戶外可玩沙,可以餵魚,可以不排行程整天耗在民宿玩就夠!

MINA MAMI
MINA MAMI 2011-06-26 00:27:37 #4F

TO招財貓媽

看著您的文章

才正想要向您推薦"奇立丹"呢!

結果看到最後 才發現 原來您也知道阿..^^"

晴晴妞的媽咪
晴晴妞的媽咪 2011-06-26 12:26:42 #5F

最近時尚小玩家特刊有介紹

輕鬆一下 有沙坑 室內遊樂區 大草皮

格林花園 幼稚園改建 所以很適合小小孩

我看雜誌都覺得不錯~參考一下吧 但是我是沒去過啦 歹勢~

笑笑妤媽咪
笑笑妤媽咪 2011-06-26 17:56:34 #6F

我也推輕鬆一下哦~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album4&mid=343174&folderid=3413879&mfid=209154&page=8

只是早餐有沒有稀飯,已經忘了耶~

M.H.
M.H. 2011-06-27 09:31:58 #7F

去年暑假去的,輕鬆一下早餐有稀飯哦~

Joyce
Joyce 2011-06-27 10:49:08 #8F

輕鬆一下跟格林花園,2家都住過.都很適合親子遊ㄛ.

小玟
小玟 2011-06-27 15:32:30 #9F

輕鬆一下+1

(原作者於 2011-06-27 15:32:56 重新編輯過)

麻煩大家推薦宜蘭民宿....適合親子遊玩~~_9F_img_1

VV
VV 2011-06-27 22:43:00 #10F

以下2間都有庭園及嬰兒浴盆

圓舞曲民宿:

它雙人房是粉紅色系,且有秋千在房內可盡情玩耍,再加上大多民宿是三角或正方屋頂,而它是圓的流暢弧線且有老公愛的庭園跟生態池,而樓中樓家庭房是用人頭計,1人700,雖3人2嬰兒使用仍需付4個成人,但比起其他4人房型多了擁有小客廳,這樣小朋友更開心,房間不是粉紅色而是藍色了,因為床不高,就不用擔心小朋友跌下來,前後跟左方有陽台,旁邊都是田,夜裡有蟬鳴蛙叫;無光害的關係,繁星點點非常美,附烤肉區跟蓮花池

艾卡迪亞藝術會館:

老板退休經營的可愛風,很適合情人跟家庭,因為溫馨大膽的色系很童話,讓人覺得溫馨親切,很多人沒勇氣把住家改這樣,來住民宿就等於圓這種偶像劇裡的情境,超多人來拍婚紗,庭園的馬車跟小船讓我聯想到郊區一些夢幻餐廳,網路超多住客推,床也讓我一夜好眠,而且老板的現磨咖啡真好喝,缺點是洗手間不夠通風但老闆有借電風扇讓我們吹走異味.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力