這兩個月為了找工作心情好糟><

alice
alice 2011-06-23 23:37:50 版主 672

找工作已經兩個月了...去年一下子就找到了...今年怎麼那麼難找.....

大家都要找有經驗能馬上上手的.....不然就是競爭者太多...等候消息都沒

下文,就連不怎麼樣的工作竟也要等候通知.....

我整個人好慌...因為沒有錢賺好難過...我真的有這麼差嗎????

不要急~

找工作要靠運氣~

我也是找了好久~

才找到我現在的工作~

而且是我一直想做的工作~

所以真的不要急~

小兔子乖乖
小兔子乖乖 2011-06-23 23:45:29 #2F

媽咪加油...

不要急.真的.

可能因為最近是畢業潮...很多人選

加油

你不差,只是剛好現階段需要的是別項才能的人員

站穩腳步才會有好的表現及機會

^^"

省錢專區
省錢專區 2011-06-23 23:59:50 #3F

我也好煩

工作越找薪水與福利越差

騎車要30分,到了公司還要為停車位煩惱,每星期三還要工作到晚上9點

因為是約聘 勞健保要自己去外面投保,每個月2.5萬

好處是週休2日

我已到職2天 ,真不知要不要做下去

畢竟已不年輕了

可以給點意見嗎

新手媽媽
新手媽媽 2011-06-24 00:05:21 #4F

帶小孩3年多~~五月底開始找工作~~原本信心滿滿覺得工作不難找,結果沒有想像中容易,投履歷沒消息,跟版媽一樣覺得自己沒那麼差,現在找到工作了,但卻不是我期望的好工作,可是還是決定先上班,開始累積經驗~~~真的年紀快30了~~加上我工作停了一陣子,我認清現實了,版媽~一起加油囉

小咩兒兒
小咩兒兒 2011-06-24 02:02:43 #5F

我二三歲,國立大學畢

身材長相還不錯(沒人說過差)

工作每日八小時(幾乎天天被老闆罵)

禮拜六,五小時

禮拜日,五小時

月薪二萬三整還要扣勞健保

現在工作有就要趕快做了,,,

不要挑,,,

小貂仔的媽
小貂仔的媽 2011-06-24 09:44:48 #6F

現在正逢畢業潮比較多人競爭機會也少很多

要不就是一堆派遣的但福利差很多

只能放寬心慢慢找

有時越急著要找到反而都沒有工作機會

慢慢來吧

加油

梅仔媽
梅仔媽 2011-06-24 13:05:01 #7F

我也是ㄝ!

找工作都很不順

一直都找不到工作

整個心情都很煩

第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2011-06-24 14:09:09 #8F

樓上的...騎車30分鐘...還好吧!

我是騎4-50分鐘ㄟ!

萱瑋媽咪
萱瑋媽咪 2011-06-26 10:36:04 #9F

我們公司急缺清潔人員,萬華社區,信義路3段社區,內湖辦公大樓,中山北路6段社區,新店社區...歡迎洽:0986-887-884或0928-803-060楊主任或0972-461-949王小姐.

國中生&小學生
放輕 2011-06-26 10:51:42 #10F

說真的"上個工作內容跟行業"對新的公司而言是最重要的!!

所以妳之前是什麼行業跟工作內容;找的新的公司工作性質,就可以知道機會多少了。

現在是六月畢業潮,找工作的人加上換工作的人數真的會倍增

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力