【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
裘裘媽
裘裘媽 2011-06-23 22:48:32 版主 7322

x的咧....

一整個很火大,

有個媽咪到我家留言板,

留稍稍話打廣告(xx王生技.....)

打的落落長...

留一篇也就算了~

落落長的廣告,

一次給我留四個,

整個留言板完全被佔據,

有沒有這麼差勁的人啦!!!!!!

(原作者於 2011-06-23 22:50:08 重新編輯過)

楺小咩
楺小咩 2011-06-24 03:48:40 #1F

1.姓名:ㄨㄨㄨ 參觀網站 /相關留言/加到連絡人

2.加到連絡人-黑名單-確定

Regina
Regina 2011-06-24 09:56:38 #2F

先開兩個BBH的畫面,其中一個點進去他家的網站,複製那個連結下來,然後點最底下的客服信箱,進去點選“檢舉”,然後把他家網址的連結貼上去,然後再把他在你家留言板的留言文字複製下來,再貼在底下,最後按確定,就OK了。

如果你只是複製你家留言板的話,客服會找不到對方網站,然後就不處理喔(別問我,為什麼上面有名字了,他們還會找不到=.=)。

就這樣,都複製好了,你留言板上的就可以刪了,免得看了礙眼。

裘裘媽
裘裘媽 2011-06-24 14:47:24 #3F

那個留言的媽咪,

來跟我道歉了~

打廣告,我是覺得沒什麼,

但一下子打到四篇,

佔滿了整個板面,

就真的很討人厭了~

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力