驗孕試紙要等多久才會出現第二條線?

冰戀喵
冰戀喵 2011-06-23 20:55:29 版主 7642

我從星期二驗到今天,每次都是一放下去乾淨一條線,

等兩分鐘之後才會出現非常淡的兩條線,這樣到底有沒有懷孕啊?

因為我以前買驗孕棒都是有懷孕的話一測馬上出現兩條,

不用等待的...

小甯的媽咪
小兔仔進我家 2011-06-23 21:40:16 #1F

一般來說5~10分鐘內出現兩條線都可以說是懷孕了喔!!

會很淡有可能是因為剛懷孕所以HCG濃度還不高~

媽咪說以前是有懷孕馬上就會出現兩條線~那要看是MC過期

多久測的~

如果不放心可以把驗孕紙的照片拍下來放到版上來~會比較

清楚喔!!

Lisa 2
Lisa 2 2011-06-24 08:49:10 #2F

應會加深吧,都過了几天了,再等看看

2分鐘內有看到,算有的:)

加油~

冰戀喵
冰戀喵 2011-06-24 13:22:54 #3F

我都沒有加深耶,有時候反而比上次量還淡,

本來想拍下來給大家看看的,結果我電腦的讀取槽壞了,

老公又不給買讀卡機 驗孕試紙要等多久才會出現第二條線?_3F_img_1

我今天應該MC要來,再等個3天吧,

3天內沒有來MC我再測一下,不然我快把自己搞瘋了。

adsnew
小愛芝
小愛芝 2011-06-27 19:04:04 #4F

我月經前一周就開始驗~結果..一條線

月經沒來第二天驗...立即變兩條線

只要有兩條線不管淡不淡都是有~

建議你直接到醫院驗比較快~

冰戀喵
冰戀喵 2011-06-27 19:59:44 #5F

昨天驗有淡淡的第二條線,今天驗又沒有了...

醫生說我現在驗還太早,怕會被打的針影響判讀,

要我七月再驗會比較準,驗孕試紙都快被我玩光了,

今天是MC遲到第4天,好想去醫院,

可是我今天驗沒有,覺得就算到醫院驗,應該也沒有吧,

最重要的是,我怕又像星期六那樣被醫生趕回家 驗孕試紙要等多久才會出現第二條線?_5F_img_1

還滿丟臉的...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己